Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя ahr154
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Ne budu ni kem
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Насколько мне известно, наш бывший президент, Б.Н. Ельцин, согласился участвовать и принимать решения этого суда, однако Думой это соглашение не было ратифицировано.ох уж этот мойше, исполнитель битлов...
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя helictite
Вам не кажется странным, что некий уездный суд некой европейской страны вдруг выписывает решение отжать деньги у России?Почему у России, а не конкретных лиц? Возможно, что они считают вывезенные богатства наворованными, поэтому и суетятся, тем более, что основания имеются.

Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя helictite
ох уж этот мойше, исполнитель битлов...О, ну хорошо, спасибо за поправку.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Ne budu ni kem
И хороший сигнал всем международным инвесторам, что якобы стремятся вложить деньги в Россию - забудьте про международный суд.Да, хороший. В отличие от Европы, которая всем сигнализирует "Если вдруг вы нам не понравитесь, мы найдем какой-нибудь суд и вымутим у вас вашу собственность."
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Градус
Почему у России, а не конкретных лиц? Возможно, что они считают вывезенные богатства наворованными, поэтому и суетятся, тем более, что основания имеются.Не знаю почему. Почему-то так. Я не считаю, что кто-то, кроме России вправе признавать РОССИЙСКИЕ богатства наворованными.![]()
"Если вдруг вы нам не понравитесь, мы найдем какой-нибудь суд и вымутим у вас вашу собственность."Начали уже?
Я не считаю, что кто-то, кроме России вправе признавать РОССИЙСКИЕ богатства наворованными.Согласен
Я тоже считаю, что никто кроме вора не должен обосновывать наворовал ли он или нет, вы - правы. Ну и ещё, не путайте частных лиц, вывезших "нажитое непосильным трудом"с Россией. Россия много больше, чем они. 
СогласенЧто у кого Россия наворовала, в вашем примере с ворами? А Евросоюз, типа, выступает в роли восстановителя справедливости что ли?Я тоже считаю, что никто кроме вора не должен обосновывать наворовал ли он или нет, вы - правы. Ну и ещё, не путайте частных лиц, вывезших "нажитое непосильным трудом"с Россией. Россия много больше, чем они.
![]()
Что у кого Россия наворовала, в вашем примере с ворами?Не путайте частные лица и корпорации с Россией. А то, что Российское правительство вывело свои активы и финансы на Запад имея перед собой массу примеров, когда они просто отбирались мне лично не понятно. Ловушки с процентами, что там расставили были видны ясно. Так почему?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Сарра
Исправлено пользователем АНОНИМ (23.06.15 09:40)
Я не считаю, что кто-то, кроме России вправе признавать РОССИЙСКИЕ богатства наворованными.я, было, возрадовался, увидев вашу благодарность за уточнения, но... оказывается, вы всё мимо ушей пропустили.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя heterodyne

Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя H777

Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Neformat
Слава Богу, что вы не на месте властей!да, это так.
Европа достаточна сыта и самоуспокоенна, чтобы от ужаса побелеть и вздрогнуть, если мы начнем испытания новых носителей ЯО каждую неделю на своих западных границах.Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Ne budu ni kem
а Ходорковский, вложившийся в университеты, образования ...скупая слеза у меня уже дотекла почти до подбородка... какой герой...
скупая слеза у меня уже дотекла почти до подбородка... какой герой...Смешной ...
а не он ли собирался покупать депутатов по 450 т. $ /штука? у меня он бы сиги в ларьке на зоне покупал в очереди до конца своих дней.
Согласен, дикари так и делают, машут дубиной.мне вот интересно, в 39-40 году прошлого века европеоиды много ли бы через суд нарешали, без советской "дубины"?
А "европеоиды" решают вопросы более гуманно, через суд.

Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя H777

дубина форевер 
Ещё друзья есть?да, двое - армия и флот

Вспомнилась армата возле мавзолея. (и? ничего особенного - новая техника, внедрение, ошибки персонала.

ну, ракеты еще туда-сюда...Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя H777
зачем злить того, кто может вас испепелить?да не может путин никого испепелить. кроме вас и рахили это, вроде, все понимают. ядерное оружие давно не имеет никакого значения. пока не попадёт в руки террористам-смертникам.
была бы система, а палец на кнопку найдется 
зачем злить того, кто может вас испепелить?вы в своем уме?

ой-ли? была бы система, а палец на кнопку найдетсяТолько законченый идиот может всеръез рассуждать о приминении ЯО.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя transs
Только законченый идиот может всеръез рассуждать о приминении ЯО.сам не хочу
хочется жить и цвести

С самой большой страной, со вторым по размеру ядерным арсеналом в мире только законченный идиот будет конфронтоватьпочему?
Зачем они до этого доводят?всё очень просто объясняется, стоит только отбросить ложную предпосылку. никто не долбит россию. как правило, западу вообще нет до нас никакого дела.
никто не долбит россию. как правило, западу вообще нет до нас никакого дела.какая чушь

и не надо иллюзий, россия никакая не "самая большая". где-то в хвосте первой десятки, по основным параметрам.Размер страны всегда измерялась только одним основным параметром - ее площадь. Или термин "большая" (который я использовал) - вам категорически не знаком?

мне тебя то по голове стукнуть хочется за отдельные перлы, то пожать мужественную руку и сказать, что ты прав

Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя АлексийНск

Размер страны всегда измерялась только одним основным параметром - ее площадь.это кем "всегда измерялась размер страны"? вами?
при выяснении политических отношений ... площадь - предпоследнее из того, что имеет значение.военные конфликты/противостояние - это часть "политических отношений"?
военные конфликты/противостояние - это часть "политических отношений"?а чего же? неужели это раздел планиметрии?
и в данном контексте площадь не имеет значение?ни малейшего.
и не надо иллюзий, россия никакая не "самая большая". где-то в хвосте первой десятки, по основным параметрам.И тем не менее, ни один либерал, кроме Ходора, за "бугор" не "слился". Это говорит о том, что нет страны богаче и перспективней, чем Россия. Как только "шакалы" не грызут её со всех сторон (и изнутри и снаружи), какими санкциями кишки не выдавливают, а всё угробить не могут.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Сарра
А зачем им её гробить?Я своей Родине зла не желаю, хоть и лучше многих знаю, какая она "сволочь по отношению к своим детям, и как доверчива ко всякой мрази" (с).
Мы сами смогём. В 80-е года вы могли представить, что СССР распадётся?