Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: Сложно это понять
    сложно, я не вижу механизмов. Ну например, как отличить контейнер с комплектующими для атс с айфонами. Мандарины-марковка и т.д.
    В ответ на: Импорт - этим налогом НЕ ОБЛАГАЕТСЯ.
    Да он облагается и ДОЛЖЕН облагаться иначе нам целые параходы будут ввозить. При чем здесь скупка валюты? Купили на 1 млрд $100 пустых контейнеров и все рады. Я вам с ходу предложил схему вывода денег американских за рубеж, а если умные люди подумают?

• В ответ на: Требуется СОЗДАТЬ собственную, национальную валюту и печатать её самостоятельно, без оглядки на МВФ и ФРС ..
    есть такая валюта-в северной корее.

• Вы меня извините, но сравнивать ситуацию на Украине, у которой 100% ВВП внешний долг и полное отсутствие средств на его погашение, которое делается из "очередных кредитов" от МВФ .. по сути проценты "прощаются" под новые проценты и не так много способов заработать ин.валюту для вылезания из той ж.. в которую они сами себя загнали .. и при этом приводить как пример "сделано - результат" .. это конечно "высший пилотаж" вашей логики.

Кстати, за "кризисный" 2015 год экономика РФ рассчиталась с почти третью внешних долгов .. между делом.:улыб:

"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.
    Ибо право волить - рабам непотребно.

• В ответ на: И до того, защитить свою нац. валюту от спекулянтов.
    Вы понимаете, что единственный метод это сделать это "железный занавес" и тотальная изоляция экономики ???

Многие думают, что они думают.

• не когда не думал, что с вами соглашусь. Но да, только еще и делать это незачем, у нас избыток валюты.

Записей на странице:

Перейти в форум