Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• :улыб:Мне нравится ваша непосредственность.

В ответ на: Вот продаю я бочку нефти за 30 баксов американцу, в какой момент и кому я должен уплатить налог на валюту?
    Ни в какой. Я про покупку ин. валюты за рубли внутри страны.

Если косно выразился, то извиняюсь. Налог на покупку валюты за рубли. Как только идете менять рубли на ин. валюту - вот тут и надо бы ПРЕДВАРИТЕЛЬНО уплатить 30% налог.

В ответ на: Санкционное давление на Белорусь началось в 2006м году. Тогда и началось массовое бегство спекулятивного капитала из зоны зайчиков. Ну и причем тут 2013-2015гг???
    Я вам про Фому, а вы опять про Ерему. Когда Батька ввел налог на покупку ин. валюты, ась?:улыб:

В ответ на: Текущая импортозависимость это фактическое состояние.
    Гы.. да вы - сказочник.:улыб:

"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.
    Ибо право волить - рабам непотребно.

• В ответ на: По моей оценке не более 40%
    Могу согласиться с оценкой, но только для некоторых отраслей. Но причина этого в низкой серийности и большом кол-ве номенклатурных единиц. Как дешевые деньги изменят эту ситуацию? Ровно никак. Особенно "пустые" деньги, купить за которые можно только ограниченный набор товаров и услуг.
    К тому же "имеющиеся мощности" имеют свойство устаревать как морально так и физически, Даже если фантастический сценарий который Вы предлагаете осуществится, то через год-два-три оборудование износится и устареет, а на руках у владельца бесполезные фантики, купить на которые новое оборудование просто нереально.

Многие думают, что они думают.

• Во, не далее как полтора часа назад по каналу Россия-24, Задорнов (тот, который из ВТБ-24) заявил примерно следующее:

"Россия имеет сальдо счета импортно-экспортных операций в 5.5%. Мало какая страна имеет такое же устойчивое положение .. при таком превышении экспорта над импортом страна не может иметь проблем с нехваткой долларов для импортных операций".

Это всем сказочникам про импортную зависимость.

"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.

• Очередное упрощение вопроса до сферического коня в вакууме. "устаревает", "некоторые отрасли", "фантастический сценарий" .. это план Маршалла - фантастический сценарий ?!? Гы..

• Вся причина ваших возражений - понимание отсутствия валюты в России. Да, нам перекрыли кислород поступления денег. Ибо деньги на вассальной территории - это деньги метрополии. Вот, до тех пор, пока не наступит понимания этой простой истины - все так и будет продолжаться.

Вас просто наказали как нерадивых рабов: перекрыли поступление денег. А своих у вас не только что нет от слова "совсем", но вы и НЕ ХОТИТЕ их иметь!

Исправлено пользователем Netbrain (08.01.16 15:44)

Записей на странице:

Перейти в форум