Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в Новороссии (часть 8)

• Мысль понятна.
    Но принять ее не могу. :nea.gif:

• В ответ на: Где Ваши выкладки, доказывающие подделку?
    какие выкладки?! самолёт летит на высоте 10км от земли. спутник, даже низкоорбитальный, на высоте 200км. два числа, для которых верно сильное неравенство 200>>10. или иными словами 210/200~1. говоря простым языком, самолёт и наземные объекты находятся на одном расстоянии от спутника. а поэтому если на снимке их размеры одинаковы, значит их размеры - действительно одинаковы. и вот вы видите самолёт, который накрывает собой поле размером в километр. что тут не очевидно? что какой-то хитрый объектив отдельно фокусирует фотоны, отражённые от поля, и отдельно от самолёта? не, ну в принципе, я могу придумать что угодно. поляризованный свет, углы брюстера, ячейки керра, я много всяких интересных физических явлений знаю. но давайте будем реалистами.
    В ответ на: Или Вы уже начитались других "экспертов" из разных блогов и на основании их выкладок сделали свой?
    читал запись варламова, и ту, в которой его разоблачали, с вашей подачи. 1:0 в пользу варламова.
    В ответ на: Вы считаете, что эта фраза многое объясняет?
    Вон народ в Инете целые страницы расчетов и оценок приводит.
    Есть хоть что проанализировать.
    ну а что я могу поделать, если вопрос абсолютно тривиальный. нечего тут анализировать. с точки зрения физики/оптики. скука. только двоечникам требуются страницы расчётов в такой задаче.
    В ответ на: Поэтому у нас в России так все и [п.5], что, куда ни кинь, все серьезные вопросы у нас решают дилетанты.
    не поэтому. и не надо передёргивать, я не приглашал решать серьёзные профессиональные вопросы за профессионалов. я тоже за работу профессионалов. если они есть. я только призываю не отключать мозг, рассчитывая на профессионализм профессионалов. ошибаются все. а некоторые ещё и жульничают.

шорец шорцу глаз не выклюет

Исправлено пользователем АНОНИМ (18.11.14 14:37)

• В ответ на: какие выкладки?! самолёт летит на высоте 10км от земли. спутник, даже низкоорбитальный, на высоте 200км. два числа, для которых верно сильное неравенство 200>>10. или иными словами 210/200~1. говоря простым языком, самолёт и наземные объекты находятся на одном расстоянии от спутника. а поэтому если на снимке их размеры одинаковы, значит их размеры - действительно одинаковы. и вот вы видите самолёт, который накрывает собой поле размером в километр. что тут не очевидно?
    ... и это вы ТАК с пропорциями "разобрались"?!? н-да ... то есть "сказано спутник" - стало быть спутник и точка. А то что физические результаты эксперимента, мягко говоря "не бьют" с теорией ... да ну их нафиг эти результаты! Точно. Браво.

(упал под стул)...

из под стула: а ... этто ... поле с километр ... как определили? там верстовые столбы телевизионщики поставили или тоже в методичке (падрон в теории) сказано? или это ... ой, аксиома? неужто по ТВ-растру на картинке?

:ха-ха!:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: и это вы ТАК с пропорциями "разобрались"?!? н-да ... то есть "сказано спутник" - стало быть спутник и точка. А то что физические результаты эксперимента, мягко говоря "не бьют" с теорией ... да ну их нафиг эти результаты!
    я не "разбирался с пропорциями". мой тезис очень простой: первый канал устами леонтьева и ко врёт как сивый мерин. всё. именно этот тезис я и обосновывал. нет никакого эксперимента, не интересуют меня пропорции. было сказано, что фото со спутника - это ложь. было сказано, что эксперт подтверждает, что фото со спутника - это ложь.
    В ответ на: поле с километр ... как определили?
    "километр" - условно было сказано, не помню точную дистанцию. чё его определять-то? там в гугле линеечка есть для ленивых. которую вы к тому же можете откалибровать самостоятельно, в случае недоверия, по известным объектам. глупо вы под своим стулом выглядите. впрочем, не привыкать

• В ответ на: целая толпа платных блохеров выставила себя идиотами
    любопытно, это которые?

• :улыб:Да понял уже ... что и КАК вы обосновали. Ничего, кроме наивности и безграмотности...

Всё что там вызывает сомнение - это только привязка фото к спутнику. Как полагаю, автор передачи тупо изложил то, что ему подали и только. Фейковое ли фото в реальности - это никак не обосновывает. Только вызывает сомнение в привязке к спутнику...

Уберите слово "спутник" (которое могло озвучится "для понятности зрителю" к примеру) и все ваши "обоснования идут лесом ... впрочем не впервой.

Да и условный "километр", измеренный по карте гугля в гуглевом масштабе ... ровно ни о чем. Даже если вы откалибровали масштаб гуглевой карты по скану с телеэкрана ... ну это-то понимать хотябы должны, чтобы ТАК не лажаться? Впрочем, действительно не привыкать... к выводам "ученых".

Там первое что надо сделать - это найти оригинал снимка, а не "опровергать" по ТВ-картинке, демонстрируя собственную безграмотность.

Вот уж точно "сказано спутник" - стало быть спутник. И нефиг совать разные картинки обзывая их снимком. :ха-ха!:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (17.11.14 00:28)

• если вы сомневаетесь в размере поля, то там влево-вниз от боинга отлично видно ВПП Донецкого аэропорта.
    Так вот размеры этой полосы имеют на снимке сопоставимые размеры с боингом.
    то есть на снимке имеются изображения двух объектов с известными размерами. Известна также высота полета боинга.
    Так объясните нам, возможно ли установить, с какой высоты производилась съемка?

• В ответ на: И нефиг совать разные картинки обзывая их снимком.
    Это вы нам или Леоньтеву с экспертами?

• В ответ на: И нефиг совать разные картинки обзывая их снимком. :ха-ха!:
    угу.
    и я о том же ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• то есть "сказано спутник" - стало быть спутник и точка.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Вы передергиваете.
    ни в коем случае:улыб:
    В ответ на: Конкретно указано, кем и кому была передана данная картинка
    именно это я и имел в виду написав: невесть кому, невесть кем ...
    В ответ на: , а также кто проводил оценку ее подлинности.
    а вот про оценку подлинности я не слышал ...
    впрочем, не стал бы читать - непонятно откуда (из ненадлежащего источника) взявшаяся картинка (да ещё и, наверное, в одном из публичных форматов, типа jpg, не может быть доказательством :улыб:
    В ответ на: И, что немаловажно, где она всплыла.
    в некоей общественной организации "союз инженеров", получившей огрн в 2012 году, среди учредителей которой трое людей носят фамилию андриевский ... что-то веселят меня такие союзы ученых/инженеров, очччень напоминающие академия левобережной прачечной индустрии ...
    В ответ на: Вопрос вчера был один - что это? Реальный снимок или фейк?
    ...
    Может Вы поделитесь своими мыслями, раз Вам все понятно.
    повторяю, никто и никогда не будет исследовать картинку, мало того, что она не может быть признана допустимым и относимым доказательством, так у неё ещё не может (предполагаю, что картинка не "в векторном формате") быть такого атрибута, как подлинность ...
    так, к слову: в суде такое "доказательство" я бы легко "умножил на 0":улыб:

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: какие выкладки?! самолёт летит на высоте 10км от земли. спутник, даже низкоорбитальный, на высоте 200км.
    И, судя по Вашим комментариям, Вы делаете точно такую же оценку, как и тот школьник, чье решение ЯКОБЫ подобной задачи привел Шульц
    Но ниже этих расчетов Шульц пишет: "Похоже на правду? Похоже. Только это картина для расчета высоты съемки НЕВООРУЖЕННЫМ глазом (выделено мной. Инвентор)!!!
    Спутник же делает снимки через увеличивающую оптику. А там ход лучей совершенно иной (выделено мной. Инвентор)".
    И приводит две схемы распространения лучей:
    - для невооруженного глаза;
    - для оптической системы.
    Далее у Шульца: "Приводить расчеты не буду... но очевидно, что оптические приборы для того и сделаны, чтобы как бы приближать точку зрения к наблюдаемому объекту (выделено мной. Инвентор)".
    Можете возразить?
    А привести расчеты для представленной оптической системы?

Еще ниже Шульц приводит снимок самолета якобы СДЕЛАННЫЙ ИЗ КОСМОСА.
    Такого не может быть, если следовать Вашим рассуждениям.
    Но снимок - перед Вашими глазами.
    Что с ним не так?
    Не вписывается в школьный уровень?
    Или в Ваше понимание предмета?
    Так это ведь ВОЕННАЯ ТЕХНИКА, разработанная СПЕЦИАЛИСТАМИ-ОПТИКАМИ.

Ну и прочтите еще раз, что написал Коста. Только внимательно.
    Я - дилетант в этом вопросе, но у него мне видится более высокий уровень.

Ну, и не забываем Толстопуза.
    Он уже Вас поправил.
    И обещал еще вернуться.

• Ай, ну зачем вы так, сразу "под дых" ученому ... я, и то смолчал (оставил напоследок) ... э-эх... всю малину...:миг:

нашел я уже и оригинал, и то что он впервые всплыл в сети ещё где-то в августе и то что как-то сразу все замолкли и шульца вашего уже почитал ... правильно пишет дядька.

Снимок - монтаж, но с какого-то реального снимка... и за это время, гуглевые карты уже можно было и подправить - тоже верно. Да и не зря ВВП в первом же выступлении заикнулся про истребитель... как-то забыли все внезапно.

• По вашим выделениям:
    С точки зрения оптики глаз это такой же фотоаппарат с объективом и светочуствительной матрицией. И лучи в глазу ходят ровно так же.
    Как бы приближают они одинаково и объекты и фон.
    Военная оптика ровно такие же законы физики использует.
    Я, конечно, слышал, что в военное время косинус может достигать трех и даже четырех в особых условиях. Но вот школьник все правильно решил.

• :agree:
    Я все ждал, что Вы поможете более профессионально оценить эту ситуацию.
    Думал, Вы уже ушли спать и весь накал диспута так и получит окончательного завершения.
    А завтра (вернее, уже сегодня) у меня не будет возможности вернуться к этой теме.
    Жалко было оставлять ее в таком подвешенном состоянии. :хехе:

• В ответ на: Но вот школьник все правильно решил.
    Можете прокомментировать снимок самолета у Шульца?

• В ответ на: И приводит две схемы распространения лучей:
    - для невооруженного глаза;
    - для оптической системы.
    и если бы ваш шульц не был дремучим дураком, то увидел бы на собственной картинке, что ПРОПОРЦИИ - не изменились. изменился угловой размер обоих объектов - да, так и работает любой объектив. а ОТНОШЕНИЕ двух размеров - неизменно.
    включайте свой собственный ум.
    В ответ на: Еще ниже Шульц приводит снимок самолета якобы СДЕЛАННЫЙ ИЗ КОСМОСА.
    Такого не может быть, если следовать Вашим рассуждениям.
    Но снимок - перед Вашими глазами.
    Что с ним не так?
    только то, что это не снимок, а коллаж.
    В ответ на: Так это ведь ВОЕННАЯ ТЕХНИКА, разработанная СПЕЦИАЛИСТАМИ-ОПТИКАМИ.
    да-да, а ещё в кино, в секретных лабораториях цру крутые программеры кликают по снимкам камеры наружного наблюдения, и снимок "приближается", одновременно увеличивая разрешение. меньше кина смотрите, больше учите физику.
    В ответ на: Я - дилетант в этом вопросе, но у него мне видится более высокий уровень.
    а я профессионал в физике. поскольку вы сами не хотите думать, а любите авторитеты - просто верьте мне.
    /п.7/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (17.11.14 08:54)

• В ответ на: Я, конечно, слышал, что в военное время косинус может достигать трех и даже четырех в особых условиях.
    это, кстати, глупая шутка, потому что косинус может принимать и в мирное время любое значение из множества комплексных чисел Z, в том числе и 3, и 4.

• Пока мы тут фейки разбираем, сводка с антикваров:

Показать скрытый текст
    16.11.14. Сводка общих потерь Украины на основе исследования открытых источников и СМИ.

"Общие потери в украинских войска в Юго-восточной Украине (Донбасс, Луганск, Харьков, Одесса и др.) с 3 апреля - по н\в 2014 года. С Восточного фронта не вернулись около – 20 904 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.

Из них - около 3 282 боевиков «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов олигарха Игоря Коломойского «Днепр» и «Азов», "АЙДАР", по оперативным данным трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие.

- около 11 590 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и 95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-я отдельной мехбригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины),
    - около 4 192 сотрудников МВД, из числа т. н. "нацгвардии",

- около 379 сотрудников СБУ Украины,

Госпогранслужба Украины – 243 человек

-88 сотрудников ЦРУ, ФБР, спецназ РУМО США,

- иностранных наемников:

- 630 человек из числа польской ЧВК «ASBS Othago», американских ЧВК Асаdemi и ее «дочк» Greystone Limited ЧВК , из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турция, Чехия, Финляндии, африканских и арабских и др. стран.

- другие категории вооруженных формирований Украины - 1779 чел".
    Скрыть текст

Потери ополченцев (оборона) можно ожидать в 2-3 раза меньше, но с другой стороны это всеж-таки ополченцы, а стало быть можно и приравнять. Потери мирных жителей всяко больше раза в три. Итого, общие людские потери в этой бойне можно оценивать в 100 тыс. человек.

Увы нам и мир праху павшим, особенно безвинно.

• В ответ на: Так объясните нам, возможно ли установить, с какой высоты производилась съемка?
    точно нельзя. Нужно знать параметры оптики. Для параметров человеческого глаза высота съмки 12,5-13 км. С учетом широкоугольной длиннофокусной оптики, в диапазоне от 13-и до 22 км.
    Но ессно у меня нет оригинала картинки, измерял и считал с экранного снимка 1-го канала, по этом цифры только ИМХО.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: какова ширина захвата камеры и высота полета на этом беспилотнике,
    Не знаю про амерский беспилотник, но наш высотный самолет М-55 "Геофизика" промышленно выпускающийся и продающийся всем желающим, имеет потолок 20600м. По камерам точной информации нет, но на предидущей версии М-17 "стратосфера" устанавливался фотокомплекс "паук-м" с 6-ю камерами и общим обзором 210 градусов.

• Как только речь заходит о фотокомплексе - сразу возникает вопрос обработки информации. Напомню, что этот вопрос вообще стоит изначально. Единственное, что можно сказать по предъявленному снимку - это то, что снимок очевидно не является "кадром", т.е. одним изображением, полученным с одного объектива без какой-либо обработки. Т.е. налицо - либо аппаратный монтаж фотокомплекса (а там уже пофиг - где этот комплекс был), либо последующий монтаж. И дальше спорить за оптику бессмысленно. :улыб:

На самом деле гораздо веселее все остальное.
    Довольно странный "шпион", который шифрует информацию от своих. На снимке стоит время UTC, которое вообще говоря 24-часовое. Это стандарт. Да и запись time-stamp в ISO 8601, являющимся общепринятым, несколько другая. Довольно странно, что "шпион" указывая UTC, работает в 12-часовом стандарте. Ну да бог с ним, поверим, что это мериканский шпион, которому начхать. Но американцы в 12 часовом стандарте, и тут Шульц не прав, буковку "а" или "p" обязательно поставят. В разговоре - могут опустить и а и р. В документации - никак. Просто потому что нет в документации понятия "обычно опускают" "иногда опускают", есть однозначные стандарты, чтобы потом не гадать - опустили или не опустили и чего...

Забавный бардак вокруг самолета... Очевидно, что не Леонтьев "придумал" Миг - 29 или что-то еще. Сам он только крах доллара в 2009 году мог придумать (это к вопросу об авторитетности мнения). Значит эту байку кинули "эксперты". Планер Су-27 (и его дальнейших модификаций - 30,33,34) с планером Миг 29 эксперт спутать не может в принципе. Я не эксперт, но долго занимался масштабным моделированием, я не спутаю. А уж эксперту.... Можно на размытой картинке перепутать Миг29 и Миг31, но Миг29 и Су27 перепутать нельзя. И Су25 - тоже. Слишком уж разные они.

Что касается самого вброса. То тут два варианта, в зависимости от того, кто сбил Боинг. Пока у меня лично на этот счет не мнения однозначного.
    1. Боинг сбили украинцы. Вариант, который описали Вы.
    2. Боинг сбили ополченцы. Вброс для внутреннего пользования исключительно. Была наверняка информация и дипломатическая и по разведканалам, что G-20 пойдет сильно не в пользу России. Похоже, что так оно и произошло, судя потому, что ВВП не позавтракал. Очевидно, что это надо будет как-то объяснить стране. Вот и объяснили.

Короче, вопрос в том, "чью крысу сейчас загоняют в угол". Если это крыса Порошенко, то вариант для России очень перспективный. Второй вариант по понятным причинам - достаточно грустный.

• Вы совершенно правы в части обработки снимка. более того, с большой долей вероятности можно предположить, что сделан снимок совершенно разными по параметрам камерами. Отсюда и нестыковки масштаба и углов, т.к это автоматическая компиляция двух и более кадров. Ну что, "разоблачители" успешно вломились в открытую дверь. :ха-ха!:
    А вот, что касается вброса для внутреннего пользования, у меня есть серьезные сомнения. Во первых тема не связана с G-20. Объяснить голодный отлет президента, проще и эффектнее "антисанкциями" и "успешной" работой с азией. Мол обиделся запад, на договоренности с БРИКС, прикаспийскими гос-вами и.т.д., вот и мстят.
    И вливается такая информация, не через 1 канал, а через #тысурковскаяпропаганда.
    На самом деле, вся эта "повесть" не об Украинском ( кстати почему Украинском? :dnknow: ) истребителе, и даже не о боинге. Они вообще, только фон. Эта "повесть" о средствах объективного контроля над регионом, доступа к информации и ее наличии.
    Боинг прошлое, а к примеру, обвинения во введении войск - настоящее. Скорее всего, амерам показали, что есть доступ к их информации, и доказательств по обвинениям РФ, просто нет. А может там еще чего нарыли.
    Ну а то, что на документах нарисовали "чебурашку", и вся блогосфера бросилась обсуждать параметры ушей "чебурашки", и даже доказала, что он не настоящий, сути дела не меняет.

• Ну вот и я о том же, когда писал что "вопросы есть - но другие". Монтаж там конечно есть, только вот чей и зачем ... впрочем и не в нем даже дело...

• Нажал на первый, чтобы когда выкосят всю эту геометрию, пост остался:
    Вброшу новую тему.
    Путин: "Украина — самостоятельное, независимое, суверенное государство"

Это так и есть или имеется в виду независимое и суверенное , но без Донецкой, Харьковской... областей?

• Вы бы ссылку привели, откуда цитату взяли.

• Какую цитату? Про независимое самостоятельное гос-во?
    1 - й канал сказал.

• http://www.kremlin.ru/news/47029 - интервью Путина каналу ARD. Там эта фраза есть.

Толстопузу Ответ простой - давайте свой телевик и проверим. Легко же.

• В ответ на: только вот чей
    Зная о правилах затирания памяти более свежими событиями, можно сказать, что это самый важный вопрос ...

• В ответ на: в некоей общественной организации "союз инженеров", получившей огрн в 2012 году, среди учредителей которой трое людей носят фамилию андриевский ... что-то веселят меня такие союзы ученых/инженеров, очччень напоминающие академия левобережной прачечной индустрии ...
    кроме г-на андриевского в "союзе инженеров" есть и другие достойные люди

• "Гениальный московский пранкер Алексей "Лексус" в образе Павла Губарева во время дистанционной пьянки с могущественным украинским олигархом узнал, что все окружение днепропетровского губернатора крайне уважительно относится к Ополчению, Украина никогда не вступит в НАТО, а малазийский Боинг был сбит по ошибке"
    http://rusvesna.su/news/1416243082

собственно не понял, кто такой пранкер и почему в образе губарева?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Ответ Чемберлену (или Чемберлена?) не заставил долго ждать...
    ABC News вытащила видео первых минут (часов) после крушения.
    web-страница
    Смотрим, находим спор - "два самолета", "нет, один самолет", "ракетой ....".
    ABC - это почти "Первый канал" США.

• Поросенко заявил, что готов к войне с Россией, если ему США помогут.

• ... а если нам помогут, а им нет?:улыб:

• При каких условиях возможен такой вариант?

• А вы сами кому бы помогали?

Ну представьте себе, что вы (США) живете в МКД (планета со странным названием "Земля"), в котором есть ваш "сосед" (Украина), который задолжал вам практически свой годовой заработок, и отдавать в реальности ему - нечем. Положим, вы его кредитовали с прикидом "обобрать как липку" и оформить на себя его хатку ...

У него есть богатый друг (РФ), который вас кредитует "практически даром" (иностранная доля экономики РФ) выделяя вам около 65% своего заработка. По сути за то, что вы вложили свои бабки в когда-то рухнувшее его предприятие ... теперь оно стабильно работает, но "друг" об этом если и догадывается, то не показывает виду... ну а ваш бухгалтер помогает ему быть в неведении...

И вот, желая "вернуть кредит", вы пытаетесь переоформить на себя хатку и авто кредитора, а его дружок - вам этого мало того что "не позволяет", так ещё и взялся долги выкупать ... используя детишек-дебилов кредитора (умные отселились при первых признаках ссоры от кредитора), вам удалось их "рассорить вдрызг", да так, что ваш должник готов пойти в хатку своего бывшего друга и "набить ему морду" (а заодно вернуть умных взад) ... после чего он вас кредитовать уже точно НЕ сможет... не до того будет. по крайней мере во время драки.

и? кому вы станете "помогать"?:улыб:

а) кредитору (Украине).
    В случае "успешного похода" вы ничего не выигрываете, а только теряете. Во-первых, снизятся ваши поступления от побитого соседа, а во-вторых, с какого рожна, ТЕПЕРЬ кредитор вам что-то перепишет? Он же "победитель"!

а.2) а в случае, если кредитору "набьют морду" (а всё к тому), то и ваще "проблемс": бывший дружок, зная что вы заняли активную позицию - тупо "обрежет вам финансирование" (сменит бухгалтера, национализирует вашу долю в своей экономике), побьет соседа и приватизирует его хатку... ни возврата кредита, ни "халявы"...

б) бывшему дружку (РФ).
    Ну тут понятно, зарвавшемуся кредитору морду набьют "в два счета" и хатку попилить можно, а можно и "дружку" предложить "в долг" (продажа плохого актива)...

Ваш вариант?:улыб:

В качестве того что сейчас происходит, можно сказать примерно следующее: вы будете поддерживать "градус риторики" между ссорящимися соседями, подливая масла в огонь, но при этом обязательно постараетесь "не перегнуть палку". Одновременно, постараетесь выжать из предприятия дружка "по максиуму". А, учитывая то, что сотрудники по большей части паникуют и тащат "под шумок" будете им активно помогать в этом, и как только они окажутся в пределах вашей досягаемости ... попросите "поделиться" утащенным. Нет?

Но сохранять ссору вам будет выгодно "как можно дольше". Нет?

• В ответ на: "градус риторики"
    Я вас правильно понял?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Да как-то "всё равно" /п.7/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (19.11.14 12:07)

• Специалисты по анализу фото из «SMTDP Tech» не смогли определить, подделка ли снимок «Боинга»
    18.11.2014

"Компания SMTDP Tech, специализирующаяся на проверке подлинности цифровых изображений, провела экспертизу снимка с атакой на малайзийский «Боинг», вызвавшего скандал в сети после демонстрации на «Первом канале». Организация подготовила отчёт о проверке..."
    http://rusvesna.su/news/1416336390

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Что и было написано мною изначально. Снимок обрабатывался, а вот кем и для каких целей - сказать невозможно без оригинала.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум