Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: Но я верю в то, что не все лишь хотят уехать вслед за бабками и детками, а не только лишь все заберут их сюда "взад".
    Система создававшаяся двадцать лет не пострадает если даже уедут вообще все исполнители.
    На то она и система.
    Царь прикажет-дураки найдутся.))

Sooner or later we all gotta die

• В ответ на: А и напомните.
    Для особо забывчивых.

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская). :ха-ха!:

• Я бы ответил на это словами дочерей кондиционеров: "не всё так однозначно".

Опыт первых недель боев в 41-м, как раз показал что все даже совсем "наоборот" ... и подтверждением этого было последующее введение погонов в войсках в дальнейшем, как осознание что "система" это не просто "свод уложений", но ещё и ЛЮДИ, даже в первую очередь люди.

Так что какой-нить царь может кому-нить и "прикажет", и даже "дураки найдутся" ... только СИСТЕМА изменится необратимо. В очередной раз. (я конечно понимаю, что грабли - страшное оружие всех русских, а не только укропов)

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Но если ЕС скажет - Брюссель возьмёт по козырёк.
    А кто-то потом с упоением будет рассказывать сказки про какую-то демократию и руководящую и направляющую роль рынка...

• В ответ на: Иль там Кубу.Её ж с флоридского пляжа с пулемёта можно расстрелять.Никак миролюбие мешает?
    Обжигались уже. Памятливые.
    Какое там миролюбие. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум