Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• "Япония решила расширить санкции против России"
    http://lenta.ru/news/2014/09/18/japan/
    В ответ на: В частности, будет расширен черный список лиц, которым запрещен въезд в Японии, и чьи активы подлежат заморозке. Ограничения также могут затронуть энергетический и финансовый сектора. Кроме того, рассматривается возможность переноса визита в Японию президента РФ Владимира Путина, намеченного на осень 2014 года.
    Интересно, наши прикроют им рыбалку или это опять "последний аргумент".

• В ответ на: интересно, а мы что-нить в косово покупали?
    я так подозреваю, что мы туда продавали. то же, что и везде - газ. во всяком случае, в сербию газ мы гоним. а формально покупать/продавать в косово мы не можем никак, потому что россия косово не признала. то есть, мы какбэ с сербией торговые отношения ведём, если надо что-то купить/продать в косово.
    такой вот занятный парадокс. они против нас санкции вводят, а мы против них - даже не можем, потому что их нет для нас. а мы для них есть.

шорский выползень

• да, я тоже подозревал, что это какие-то виртуально-бумажные санкции, типа флага на башне...
    главное нигде не встретил, что это санкции.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• главное нигде не встретил, что это санкции.

Не, а меня вообще поражает, что это Россию санкциями задолбали? Ну референдум в Крыму прошел, санкции, Нрвороссия за независимость проголосовала опять санкции, понятно. А сейчас то за что, или так по инерции. А может зажравшаяся европа хочет перейти на отопление дровами. Германия, Франция, прибалтика и др., это вам не Турция. В Европе и минус 20 бывает. Даже приступников за одно и тоже приступление не наказывют, а нас похоже можно.

• так причина санкций была изначально в другом - ослабить Россию экономически, изолировать политически...
    а повод всегда найдется, даже если и нет, амерзские ребята быстро выдумают... ну типа сбитого (возможно самими же амерами) боинга над Украиной.

Кстати, если Шотландия отделится - тоже мы будем виноваты :ха-ха!:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум