Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя сибирский
проверка не должна быть формальной.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
|
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя viktor_venskiy
школьники младших классов (это те, у которых российская система образования ещё не убила стремление к знаниям) обязательно бы поинтересовались: "а где наберёте проверяльщиков ?" ... а я бы добавил: "понимающих, что именно и как именно они проверяют" ... ну если рот еще не закрыли, то поясню свою мысль для школьников:
проверка не должна быть формальной.
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Исправлено пользователем сибирский (14.09.14 15:04)
и откуда такое неверие в народ? может на западе байки черпаете про то, что русские напрочь спиваются? те, у которых российская система образования ещё не убила стремление к знаниям обязательно бы поинтересовались: "а где наберёте проверяльщиков ?" ... а я бы добавил: "понимающих, что именно и как именно они проверяют" ...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Какая корелляция между верой в собственный народ и наличием необходимого количества компетентных, неподкупных проверяльщиков качества товаров? Или опять возвращаемся к кухарке и управлению государством? и откуда такое неверие в народ?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)