Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: мир стоит на пороге глобальных изменений
    только порог этот не на богом забытой украине, а в южной азии

на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко

• В ответ на: только порог этот не на богом забытой украине, а в южной азии
    А так же в Латинской Америке, но конечно в основном там где вы сказали. По моему мнению даже Россия здесь игрок второго класса (да опасный, да сильный, да имеющий потенциал к росту... но сейчас промышленно не развитый). Меня все чаще и чаще посещает мысль, что так называемый проект "реконкисты" это все же не бред. Кстати по нему следующая цель Китай... ну поживем увидем, что будет.

• В ответ на: РФ могла бы организовать выпуск и контроль такой продукции, в т.ч. для европы и америки.
    да давно уже организовала ...
    вот такого, примерно, содержания мэйлы приходят регулярно:
    "Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?
    Если на какие либо продукты Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
    Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата
    ."

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• я не имел в виду проверку сертификата... надо проверять сам товар на соответствие сертификату.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: я не имел в виду проверку сертификата... надо проверять сам товар на соответствие сертификату.
    зевнув: я полагаю, что в нынешней России получить заключение о соответствии товара сертификату нисколько не сложнее, чем получить сам сертификат ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум