Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• Про чашу, я так... образно. Может ведь лопнуть терпение и какие нибудь "шахматисты" просчитают, как наказать обидчиков в рамках международного права. Я не ездил в этом году в западную Европу, но, что-то мне подсказывает, что не все у них так, как им бы хотелось. Вся эта затеянная возня с майдаунами, безусловно отразится на всех без исключения жителях Европы. Кого-то очень больно, как пассажиров и экипаж малайзийского Боинга, кого-то от яблок пронесет.

• В ответ на: Я не ездил в этом году в западную Европу, но, что-то мне подсказывает, что не все у них так, как им бы хотелось.
    а я и в этом году ездил ...
    и, боюсь, что не всё у них так, как их недоброжелателям бы хотелось:улыб:
    и, разумеется, не все у них так, как им бы хотелось ...

Noblesse oblige

• В ответ на: Санкций бояться, конечно, не надо, хотя хорошего ждать не приходится.
    "Премьер-министр Финляндии Александер Стубб, в частности, заявил, что в целом Хельсинки "придерживается мнения, что сейчас неподходящее время для новых санкций". Финский премьер опасается ответных действий Москвы. Российские санкции могут ударить по экономике Финляндии, для которой РФ всегда была выгодным соседом, подчеркнул он" - web-страница

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская). :ха-ха!:

• Похоже япония признает свою несамостоятельность во внешней политике, касаемо вопроса санкций.
    http://www.vz.ru/news/2014/9/10/704908.html

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• В ответ на: Похоже япония признает свою несамостоятельность во внешней политике, касаемо вопроса санкций.
    http://www.vz.ru/news/2014/9/10/704908.html
    Я бы это оценил не столько как несамостоятельность, сколько желание спрятаться за чужие спины.

Записей на странице:

Перейти в форум