Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: я же скидывал табличку - посмотрите сколько ввозиться мяса, молока и т.д.
    А вы сами ее точно смотрели? Данные за 2012г. И обратите внимание на долю дальнего зарубежья и стран СНГ.

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• В ответ на: все пропало
    я ж не говорю, что все пропало - все будет хорошо
    просто нужно стараться реально смотреть на вещи - а то складывается впечатление от СМИ, что от санкций пострадает только запад, а для нас это манна небесная.

• В ответ на: а то складывается впечатление от СМИ, что от санкций пострадает только запад, а для нас это манна небесная.
    Для нашего сельского хозяйства и фермеров, да и просто деревенских жителей это шанс подняться. И, поверьте, они очень рады этому.

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• Думаете, НШФ закупает какао-бобы у Нестле?

• В ответ на: А вы сами ее точно смотрели? Данные за 2012г. И обратите внимание на долю дальнего зарубежья и стран СНГ.
    там внизу есть закладочки "2012" и "2013" - официальные данные с Росстата, свежее нет.

по долям - я акцентировал Ваше внимание на мясе и молоке где доля дальнего зарубежья на ПОРЯДОК выше доли стран СНГ.
    хотя бы декабрь 2013 г.
    мясо свежее и мороженое - дальнее зарубежье- 129203,36, СНГ -10315,8

есть продукты и товары - которые в большинстве поставляются из стран СНГ, с ними проще.

Записей на странице:

Перейти в форум