Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: причины были, но не в авральном режиме.
    сколько лет идет разговор о диверсификации экономики, о запуске перерабатывающего производства?

и сейчас ничего не будут делать, закупят те же товары через страны таможенного союза и успокоятся.
    Вы это управленцам, например Омского бекона скажите, они будут долго смеяться. Буквально вчера в свете событий был разговор с одним из их представителей, они и так на подъеме были, за счет снижения импорта свинины в РФ, а теперь и вовсе перспективы отличные, готовятся увеличивать поголовье молодняка. Так что не все так мрачно, как вам это видится.

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• В ответ на: просто согласитесь, что возможностей употреблять в пищу качественные и разнообразные продукты у обеспеченных людей больше.
    Соглашусь. И мне их истерики по поводу невозможности купить французский сыр и американский виски не интересны. Я вам больше скажу, они не интересны подавляющему большинству населения, ибо как раз подавляющее большинство населения не кушает французский сыр и не пьет американский виски. И для большинства населения, в его пищевых привычках НИЧЕГО не изменится с введением ответных санкций.

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• В ответ на: Так что не все так мрачно, как вам это видится.
    я был бы только рад ошибиться.

• В ответ на: их истерики по поводу невозможности купить французский сыр и американский виски не интересны.
    да что Вы зациклились на продуктах "премиум класса"
    их доля в импорте - ничтожна.

В ответ на: большинство населения не кушает французский сыр и не пьет американский виски
    оно кушает молочные продукты из импортного сгущённого молока, колбасные изделия из импортного мясного сырья и т.д. - большинство из этих продуктов продается под Российскими марками.
    я же скидывал табличку - посмотрите сколько ввозиться мяса, молока и т.д.

• Офф...
    У меня супруга на сибмаме общается. Так вот у них там уже глумятся над всепропальцами (отдельные личности, для которых все пропало).
    Вспомнились мне всепропальцы с сибмамы, читая Ваши посты... :хехе:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Записей на странице:

Перейти в форум