Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: Да, и чему улыбаться? В Вашем утверждении подразумевалось, что обязательно затрагивают.
    "передёргиваете":улыб:
    слово "могут" было в Вашем тексте: "Санкции в отношении ООО "Заноза" могут вообще не затронуть интересы гос-ва и страны. "
    В ответ на: Неудачные инвестиции- то же инвестиции.
    это вопрос определений ...
    многие экономисты назвали бы неудачные инвестиции безвозвратными потерями:улыб:
    В ответ на: Соответственно формула "налоги -минус инвестиции" вытекает из Ваших объяснений. :dnknow:
    ключевое слово "вытекает":улыб:
    таким образом, Вы признали, что я этого не писал:улыб:
    ну а тогда данная формула - это продукт Вашей жизнедеятельности:улыб:
    В ответ на: Ну какая есть. Факт, что если инструмент угробить, то и такой не будет.
    история технологий - это во многом (ИМХО) история приспособлений (т.е. инструментов):улыб:
    В ответ на: Может да, а может нет, но это сей час не тема обсуждений.
    тут Вы правы, говорим о другом:улыб:
    В ответ на: Потому, что это "пострадавшие" от санкций, в конечном итоге.
    таки Вы опять уводите беседу в сторону:улыб:

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: передёргиваете
    Разницу между "затрагивают" (обязательно) и "могут не затрагивать" чувствуете???
    В ответ на: таким образом, Вы признали, что я этого не писал
    Да, вы написали определение и условия, а термин - формулу не стали. Ну так напишите, что бы небыло разночтений. Точно придерживаясь терминов.
    В ответ на: это вопрос определений ...
    Именно. Но формулы " налоги минус инвестиции" не отменяет.
    В ответ на: таки Вы опять уводите беседу в сторону
    Да с чего бы? Я указываю против кого/чего НАПРАВЛЕНЫ санкции, а не против кого/чего ЗАДЕКЛАРИРОВАНЫ.

Многие думают, что они думают.

• Россия: Население 143 млн человек. Из них: пенсионеры – 41 млн., не считая военных пенсионеров; армия со всеми вузами и КБ – чуть больше 1 млн; ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы – 2 млн 160 тыс.; МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее – 2 млн 541 тыс.; таможня, налоговая и прочие инспекции – 1 млн 356 тыс.; чиновники, лицензирующие, контролирующие организации – 1 млн 321 тыс.; прочие служащие – 1 млн 252 тыс.; клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов – 1 млн 727 тыс.; депутаты и их аппарат – 1 млн 872 тыс.; священнослужители – 530 тыс.; нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные – 1 млн 843 тыс.; частная охрана, детективы – 1 млн 98 тыс.; официально безработные – 8 млн 420 тыс. (данные С.Демуры).
    Итого - 67 450 тысяч человек, которые ничего не производят кроме государственных и близких к ним услуг. Расходы на госаппарат в России – 43% бюджета
    .Плюс врачи, учителя, работники культуры и другие, сидящие на бюджете. Итого 82 570 тыс. живущих ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА!!!
    Это Россия, или отдельная "отрасль"???

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Россия: Население 143 млн человек.
    таки интересно, откуда вы цифирки взяли ...
    ссылочку Вы указывать не стали, таки я и заинтересовался ...
    очень похожие цифры (разница в числе пенсов) в последнее время были у Демуры и у Нечаева ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: Я указываю против кого/чего НАПРАВЛЕНЫ санкции, а не против кого/чего ЗАДЕКЛАРИРОВАНЫ.
    в таких случаях стоило бы написать ИМХО - и не было бы никаких вопросов :улыб:
    плюрализь-ьм щас в моде:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум