Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• Да я не передергиваю. И не манипулирую, по крайней мере, намеренно. Когда писал, почему-то в голов те яблоки крутились, ну и вина молдавские-грузинские, но это еще до санкций.

Нет, тут вы правы, яблоки, может еще что-то, по санитарным нормам, а далее по указу о "российских интересах".

• В ответ на: А чуть выше говорили про "нормы международного права":хммм:Эх...
    Говорил. И РФ старается удерживать все в этих нормах. Но сколько можно действовать по христианским правилам про щеки? С волками жить....

В ответ на: Вы (или кто-то) утверждал, что амеры все сделали в обход этих самых "норм международного права", но уже через полчаса вы пишете - что для России такое поведение - вообще ништяк и поделом им.
    Я и говорю, сначала по юридическому праву, если не понимают, не получается, то действуем как получится, в защиту своих интересов. И право даже не международное, а мировое. А от получается, что несколько стран-гопников договорились "чморить" другую страну или страны.

В ответ на: Только почему-то выглядит не так, что подошел выросший и накачавшийся Сережа и дал в глаз отобравшему у него совочек Ване, а что такой же хилый рахитичный Сережа из-за бабушкинского забора покрывает Ваню последними словами. Это - не "становимся сильнее и возносимся выше". Это - позор и насмешки остальных ребят.
    Это в вашем воображении так выглядит. А вообще, вам, что ни скажи, вам все не нравится. Очень похоже на троллинг, так что до свидания.

• В ответ на: Так Путин уже говорил о том, что санкции нарушают правила ВТО. И вроде как собирался в суд. Подали или нет - не отслеживал. Намек вроде более как прозрачный.
    если санкции нарушают правила ВТО, то невозможно понять, почему нарушение прав/правил не обжаловано в суде ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• Точного ответа у меня нет, за неимением той информацией, которой владеет ВВП. Может быть, уже иск готовится. Может быть, не нашли смысл судится с волками в волчьем суде. Может быть, еще какие-то влияющие факторы есть.

Высказывая свое мнение, располагал той информацией, которая была доступной, а именно заявления рук-ва РФ о том, что некоторые правила ВТО нарушены.

• В ответ на: Точного ответа у меня нет, за неимением той информацией, которой владеет ВВП. Может быть, уже иск готовится.
    Президент и за это отвечает ?
    В ответ на: Может быть, не нашли смысл судится с волками в волчьем суде.
    тогда зачем было вступать в ВТО, если это принесло только новые обязанности и никаких прав ?
    В ответ на: Высказывая свое мнение, располагал той информацией, которая была доступной, а именно заявления рук-ва РФ о том, что некоторые правила ВТО нарушены.
    тут Вы правы: тот факт, что нарушения не озвучены, напрягает ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум