Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: Так задайте его им - чего же лучше, чем получить информацию из первых рук?
    Также могу и вас послать спрашивать рук-во РФ, чего они не пошли в ООН жаловаться на санкции. Вы же задавали подобный вопрос.

• В ответ на: Страны ЮАм, Индия, Китай, не считая всяких Сербий.
    Ну видите как здорово - есть куча стран, абсолютное большинство, которое идею США о санкциях не поддержали?
    В ответ на: Неа, это сша вредит РФ и Европе
    Значит, европейцы либо сильно уважают США, либо сильно боятся. А Белоруссия и КНДР - не боятся. Внимание, вопрос: с кем мы проведем наше счастливое будущее?
    В ответ на: К вопросу о логике. Роттенберг на Украине майдан устроил? Он в Крыму референдум провел? Гос. должность какую-то занимает?
    Да, давайте уже ближе к логике. И задам я вам встречные вопросы (не потому, что мне нечего ответить, а потому что тогда вы сами увидите, как ваши вопросы никак не связаны логически с обсуждаемой ситуацией): Польские яблоки устроили Майдан? Французский бри в Крыму референдум провёл? Американцы, желающие усыновить российских детей-инвалидов, занимают какие-то гос. должности?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: честь и хвала им, нарушить правила гопника
    Как раз, если бы нарушали, то сами бы стали гопниками, по принципу пацан слово дал - пацан слово взял. Если Резолюция Совбеза ООН была принята, то это означает, что все страны - члены Совбеза проголосовали "за". В том числе и Россия, и Китай.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: По ссылке выше от tonima там про ядерную сферу
    Ядерная электростанция в Бушере, которую построила Россия, а топливо для нее сделал, кто бы мог подумать кто? - наш НЗХК.
    В ответ на: Нет бы пойти в ООН, давай сразу всех бомбить.
    А что, американцы уже всех бомбят? И Россию бомбят, и Украину, и Канаду, до кучи?
    В ответ на: а я все равно буду, то что?
    Вам tonim прекрасно объяснил - что. Непонимание примера - это не моя или его (tonim'а) печаль, а ваша.

• В ответ на: рук-во РФ, чего они не пошли в ООН жаловаться на санкции
    А правда, чего не пошли? Если наши все делают "по международному праву" и не ведут себя "как гопник" - почему не сделали всё как надо?

Записей на странице:

Перейти в форум