В ответ на: Страны ЮАм, Индия, Китай, не считая всяких Сербий.
Ну видите как здорово - есть куча стран, абсолютное большинство, которое идею США о санкциях не поддержали?
В ответ на: Неа, это сша вредит РФ и Европе
Значит, европейцы либо сильно уважают США, либо сильно боятся. А Белоруссия и КНДР - не боятся. Внимание, вопрос: с кем мы проведем наше счастливое будущее?
В ответ на: К вопросу о логике. Роттенберг на Украине майдан устроил? Он в Крыму референдум провел? Гос. должность какую-то занимает?
Да, давайте уже ближе к логике. И задам я вам встречные вопросы (не потому, что мне нечего ответить, а потому что тогда вы сами увидите, как ваши вопросы никак не связаны логически с обсуждаемой ситуацией): Польские яблоки устроили Майдан? Французский бри в Крыму референдум провёл? Американцы, желающие усыновить российских детей-инвалидов, занимают какие-то гос. должности?
В ответ на: честь и хвала им, нарушить правила гопника
Как раз, если бы нарушали, то сами бы стали гопниками, по принципу пацан слово дал - пацан слово взял. Если Резолюция Совбеза ООН была принята, то это означает, что все страны - члены Совбеза проголосовали "за". В том числе и Россия, и Китай.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)