Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• Вот! Ключевое "к бюрократам". Там, да впрочем, как и всегда, был важен фактор времени. И даже, если бы амерам дали разрешение, то время было бы потеряно, да и действовать пришлось бы в правовом поле, а не с позиции силы.

• В ответ на: А США, которая запретила въезд ротебергу (не всем гражданам россии, заметим, а конкретному списку конкретных физических лиц) - каким?
    Пока никто не подал в суд - никаким, пожалуй.

А почему вы пишете "США" большими буквами, а "россии" - с маленькой, если не секрет?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Белоруссия или Казахстан?
    Вы через слово читаете? Страны ЮАм, Индия, Китай, не считая всяких Сербий.

В ответ на: А это сама россия, как ни крути, с 8 ЕМНИП августа.
    Нет, это ж надо придумать - в ответ на запрет въезда ротенбергам запретить польские яблоки? Где логика, где адекватность?
    Неа, это сша вредит РФ и Европе. И все всё понимают (О чем говорят мужчины). И если вы не видите логики, то это не значит, что ее нет.

К вопросу о логике. Роттенберг на Украине майдан устроил? Он в Крыму референдум провел? Гос. должность какую-то занимает?

• В ответ на: Пока никто не подал в суд - никаким, пожалуй.
    Олично! Так и запишем.
    В ответ на: А почему вы пишете "США" большими буквами, а "россии" - с маленькой, если не секрет?
    Потому что на США надо шифт зажимать на три символа, а на Росиию - один. Иногда я это делаю слишком быстро и шифт не прожимается.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• А где в нарушение? По ссылке выше от tonima там про ядерную сферу, а я вообще про торговлю.

В нарушение любите вы, вместе с америкой. Нет бы пойти в ООН, давай сразу всех бомбить.
    А даже если и РФ, Китай, Казахстан и нарушили правила, то это только честь и хвала им, нарушить правила гопника.

Ежели мне какой дядя Вася с 65го этажа будет запрещать с вами виски пить, а я все равно буду, то что? Дюже сильное нарушение - послать гопника?

Записей на странице:

Перейти в форум