Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: Стас написал как надо было сделать по юридическим международным правилам
    Ну так он это нам написал... А надо было писать для США и Европы, а то они до сих пор без Стаса не знают, что без ООН не имеют права вводить санкции :хммм:
    Только вот Стас почему-то слегка подтасовал факты. Он описал процедуру введения "санкций ООН", которые обязательны для исполнения всеми странами - членами ООН. По такой процедуре были введены санкции против Ирана. Введение же санкций какой-либо отдельной страной находится в компетенции парламента\правительства самого этого государства.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Ну вот, уже ближе к теме. Разобрались.

А что за санкции против Ирана от ООН? И Китай с ними торговал, и РФ, и Казахстан.

• В ответ на: Вопрос у меня был про ООН - какого лешего амеры не пошли чуть ли не в свою же мировую организацию за "лицензией на убийство"?
    И до/после Крыма никак не влияет на это.
    перечитал, извиняюсь - неправильно понял.

зачем амерам ходить к бюрократам в ООН, они и без ООНа неплохо справляются.

• По Ирану было несколько резолюций Совбеза ООН. Одна из них вот.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Вы каким образом со своим сингмолтом относитесь к международному праву?
    А США, которая запретила въезд ротебергу (не всем гражданам россии, заметим, а конкретному списку конкретных физических лиц) - каким?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Записей на странице:

Перейти в форум