Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: Потому что мы говорим про ООН.
    Санкции тоже ООН ввела?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Началось с моего вопроса вам
    В ответ на: Ладно, не смогли. Потому ответили как смогли. Почему тогда те, "кто может" не пошли в ООН и дальше по процедуре Стасом расписанной?
    А вы мне начинаете про сенат и СЕ рассказывать.
    Ввели бы санкции ООН, тогда и пошли бы в ООН. А так какой-то сенат и СЕ. + Канада, Австралия, Япония, которые никаким боком ни к сенату, ни к СЕ.

• В ответ на: А вы мне начинаете про сенат и СЕ рассказывать.
    Ну трудно про них не рассказывать, ведь именно они ввели санкции. Мы же о санкциях? Так вот. ООН санкций не вводила, так зачем вы тащите в топик ООН?
    В ответ на: + Канада, Австралия, Япония, которые никаким боком ни к сенату, ни к СЕ.
    А это уже кто кого уважает (или боится). Раз наш сырьевой придаточек никто не уважает (и даже не боится) - чья это проблема? Канадцев?

• В ответ на: Мы же о санкциях? Так вот. ООН санкций не вводила, так зачем вы тащите в топик ООН?
    Я не тащу. Мы о санкциях и об агрессии. Стас написал как надо было сделать по юридическим международным правилам.

В ответ на: Раз наш сырьевой придаточек никто не уважает (и даже не боится) - чья это проблема? Канадцев?
    Одни уважают. Другие боятся. Иначе бы всей этой канители не было.

В ответ на: сырьевой придаточек
    А вы не из тех, кто говорит - вот раньше мы всю Европу пшеницей/маслом/ соболями заваливали. Всю Европу кормили!!! А вот сейчас всего лишь сырьевой придаток. Только раньше этим гордились, а сейчас...

• В ответ на: Стас написал как надо было сделать по юридическим международным правилам.
    Еще раз. У меня есть бутылка пятнадцатилетнего синглмолта гленфиддих рич оак. Я хотел угостить вас, а потом - передумал. И без всякого ООН. Подайте на меня в страсбургский суд, что ли.
    В ответ на: Одни уважают. Другие боятся.
    Тогда в чем вопрос? Попросите тех, кто уважает, и надавите на тех, кто боится - пусть они введут санкции против США. Ага, всем миром.
    В ответ на: Только раньше этим гордились, а сейчас...
    Ну раньше было чем гордиться. А сейчас мы на уровне арабских монархий. И то, если брать самые одиозно-религиозные из них. Те же ОАЭ вон как строятся и развиваются.

Записей на странице:

Перейти в форум