Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: Я считаю что РФ вводила войска на Украину. РФ пришлось ответить силой
    Доказательств этому нет никаких (случай с всего ДЕСЯТЬЮ десантниками опускаем, так как десять десантников не разгромили бы украинскую армию).
    Тут уже двести раз доказывали то, что если бы в Украине действовали воинские соединения из России или, что ополченцы сбили "Боинг", то визготни было бы на весь мир, чего не наблюдается.

• В ответ на: Доказательств этому нет никаких
    Мы с Вами это уже обсуждали в соседнем топике.

Нет доказательств, как и у Вас нет доказательств обратного.

Уроки налоговой схемотехники

• В ответ на: Только я считаю что противоборствующие стороны: ЕС и РФ
    РФ и США. Точнее США и все кто поспорит. Поспорила РФ, разумеется.
    В ответ на: ЕС тянет Украину в свое рыночное пространство, РФ пытается сохранить Украину в своем.
    И война этим перетягам мешает здорово.
    В ответ на: РФ пришлось ответить силой.
    Да, но не армией. Экономически, акккуратно Украину опускают. Введение армии, это ход школоты, а не гроссместера.
    В ответ на: Я считаю что РФ вводила войска на Украину.
    Да считать то Вы можете все что угодно, но нет: а) оснований/причин, б) подтверждения. В таком ракурсе, нет и события.
    В ответ на: За что и получила санкции ЕС через неделю после начала мирных переговоров.
    Санкции в отношении РФ( именно государства, а не резидентов государства) со стороны ЕС, начали вводить в конце июня. Т.е. до мирных переговоров.
    Как раз наоборот, мирные переговоры, стали возможны после6 а) санкций РФ в отношении аграрного сектора ЕС. б) многочисленных ударов по интересам УКРАИНСКИХ олигархов (конкретных).

Многие думают, что они думают.

• впервые с 1998г
    официальная инфляция может достигнуть двузначных значений. сша опять нагнула россию.
    в общем-то, вполне ожидаемо, учитывая полит и эконом влияние америки и долю рф в мировом ввп

• В 98-м Россия не нагнулась, а получила хороший импульс.
    Сейчас может такое же получиться - санкции уже послужили хорошим толчком для развития. Снижение курса рубля тоже простимулирует экспортёров вместо импортёров.

/п.7/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.10.14 08:14)

Записей на странице:

Перейти в форум