Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя VasSer
Прогнивший расистский режим они защищают, а не себя.
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Сарра
А зачем? В стране победившего капитализма ни каких идей кроме идеи исключительности быть не может. У них в полиции "политинформации" для личного состава не проводят что ли?
Скорее всего среди полицейских действуют негласные установки мочить чёрных. Наследие прошлого. Я так понимаю, что все это противостояние слоёв озлабливает против друг друга. дорвавшись.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Ф-1
Бывает но не много, они на зарплате и боятся ее потерять. А что, чёрных полицейских не бывает?
Там вроде мэр - негритянская тётка. Да и президент у них тоже - афроамериканец. Я думаю, что с неграми полиция всегда так обращалась, а теперь просто цветное население пытается права свои качать, во первых, потому, что процентное соотношение рас в Америке все время меняется в их пользу, во вторых, потому, что уже достаточно представителей бывших нацменьшинств в органах власти. Они хотят загнать чёрных в "рамки", которые те нарушили. Отношения - "плантаторы и рабы". А у чёрных самосознание проснулось.
Конфликт на расовой почве.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Ф-1
Они уже стали белыми внутри. Вот можно ли назвать Барака Хусейна Обаму негром? Ну, вряд ли. У него менталитет белого человека, и только цвет кожи выделяет его. Так же и полиция: они прекрасно себе живут в новом мире, в приличных домах, с соцгарантиями, колледжами для детей и всем прочим. Те цветные, что живут в нищих районах, рожают в 14 и к 20 имеют по две ходки - им никак не близки. А что, чёрных полицейских не бывает?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
"КОСТА: "Власти Мэриленда привлекут 5 тысяч правоохранителей в помощь Балтимору"Лёх, чё за /п.5/ у вас творится, расскажи взгляд с места, а? http://ria.ru/world/20150428/1061296248.html#ixzz3YZiodmur ]
РИА Новости http://ria.ru/world/20150428/1061296248.html#ixzz3YZiodmur
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.04.15 20:11)
Ответ на сообщение Ситуация в США пользователя KOCTA
А фотография этой рыжей /п.5/, я извиняюсь, -- постановочная. " Пожгли один чёрный молл, и разграбили одну аптеку, а всё происходило на 2-3х улицах. Просто весь город накрыли полицией что-бы не распространилось. Ведь в основном это были школьнички, которые ради того что-бы сорвать урок в школе готовы на что угодно.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя KOCTA
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Неназываемый
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Неназываемый
А что ваш знакомый говорит о том, что цветных убивают там? Тоже тут у нас в России придумали, или все ж таки правда? А фотография этой рыжей /п.5/, я извиняюсь, -- постановочная
Там очень по-другому существует само понятие Центра. Там жить "в Центре" никакого престижа не создает, а едва ли не наоборот и если в каком-то районе-квартале кому-то надо побуянить, то тот, кто не хочет с этим пересекаться, имеет для этого реальные возможности. Поэтому от того, что что-то там в Центре произойдет, жизнь большинства никак не изменится. У нас тоже можно весь центр разбомбить,
А мне с ним или ему со мной интересно это обсуждать, чтоб он что-то об этом мне говорил? А что ваш знакомый говорит о том, что цветных убивают там?
Есть у них права... возможностей их реализовать маловато... поэтому они используют другие - доступные. Дело тут, вероятно в том, что у белых и более-менее обеспеченных американцев есть адвокаты, которые зае... кого надо и выбьют компенсации и приговоры виновным. А в нищих черных кварталах у пацанов нету адвокатов, а стало быть нет и прав таких же, как у белых.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Ундинa
Она мне ясна как 2х2, африканцы там появились в результате работорговли и победа Севера над Югом это победа в войне, а не в умах (иначе и войны бы небыло). Не знаю, насколько вам интересно обсуждать первопричину конфликтов темнокожих с полицией
Безнаказанность может существовать только в условиях самого наличия поводов для наказаний. Ментальность у них (с обеих сторон) всё-таки бОльшая первопричина. Первопричина в безнаказанности, на мой взгляд.
Ну сравните самое простое. У нас Верховный - грузин, в офицерах как Жуков, так и Баграмян, а на флоте ОША неграм в море с корабля купаться одновременно с белыми запрещено. Я уж не говорю, про ограничения по должностям. Сравнить отношения не могу, я про это не знаю.
Я думаю, что дело в деньгах. Богатого негра никто не убьет, его будут защищать адвокаты. А этих нищих никто защищать не будет, они ведь "все поголовно наркоторговцы и бандиты". Безнаказанность может существовать только в условиях самого наличия поводов для наказаний. Ментальность у них (с обеих сторон) всё-таки бОльшая первопричина.
У них вроде бы президент - не белый кожей. Внутри - уже белый, а внешне - нет. Ну сравните самое простое. У нас Верховный - грузин, в офицерах как Жуков, так и Баграмян, а на флоте ОША неграм в море с корабля купаться одновременно с белыми запрещено. Я уж не говорю, про ограничения по должностям.
Так и если 100 раз человеку говорить, что он свинья, то он в конце концов и двинется в сторону оправдания оказанного высокого доверия. Не нами открыто и давно. "все поголовно наркоторговцы и бандиты".
Ответ на сообщение Ситуация в США пользователя Казинака