Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя VasSer
Прогнивший расистский режим они защищают, а не себя.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Сарра
У них в полиции "политинформации" для личного состава не проводят что ли?А зачем? В стране победившего капитализма ни каких идей кроме идеи исключительности быть не может.
Я так понимаю, что все это противостояние слоёв озлабливает против друг друга. дорвавшись.Скорее всего среди полицейских действуют негласные установки мочить чёрных. Наследие прошлого.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Ф-1
А что, чёрных полицейских не бывает?Бывает но не много, они на зарплате и боятся ее потерять.
Они хотят загнать чёрных в "рамки", которые те нарушили. Отношения - "плантаторы и рабы". А у чёрных самосознание проснулось.Там вроде мэр - негритянская тётка. Да и президент у них тоже - афроамериканец. Я думаю, что с неграми полиция всегда так обращалась, а теперь просто цветное население пытается права свои качать, во первых, потому, что процентное соотношение рас в Америке все время меняется в их пользу, во вторых, потому, что уже достаточно представителей бывших нацменьшинств в органах власти.
Конфликт на расовой почве.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Ф-1
А что, чёрных полицейских не бывает?Они уже стали белыми внутри. Вот можно ли назвать Барака Хусейна Обаму негром? Ну, вряд ли. У него менталитет белого человека, и только цвет кожи выделяет его. Так же и полиция: они прекрасно себе живут в новом мире, в приличных домах, с соцгарантиями, колледжами для детей и всем прочим. Те цветные, что живут в нищих районах, рожают в 14 и к 20 имеют по две ходки - им никак не близки.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
"Власти Мэриленда привлекут 5 тысяч правоохранителей в помощь Балтимору""КОСТА: Лёх, чё за /п.5/ у вас творится, расскажи взгляд с места, а? http://ria.ru/world/20150428/1061296248.html#ixzz3YZiodmur ]
РИА Новости http://ria.ru/world/20150428/1061296248.html#ixzz3YZiodmur
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.04.15 20:11)
Ответ на сообщение Ситуация в США пользователя KOCTA
А фотография этой рыжей /п.5/, я извиняюсь, -- постановочная." Пожгли один чёрный молл, и разграбили одну аптеку, а всё происходило на 2-3х улицах. Просто весь город накрыли полицией что-бы не распространилось. Ведь в основном это были школьнички, которые ради того что-бы сорвать урок в школе готовы на что угодно.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя KOCTA
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Неназываемый
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Неназываемый
А фотография этой рыжей /п.5/, я извиняюсь, -- постановочнаяА что ваш знакомый говорит о том, что цветных убивают там? Тоже тут у нас в России придумали, или все ж таки правда?
У нас тоже можно весь центр разбомбить,Там очень по-другому существует само понятие Центра. Там жить "в Центре" никакого престижа не создает, а едва ли не наоборот и если в каком-то районе-квартале кому-то надо побуянить, то тот, кто не хочет с этим пересекаться, имеет для этого реальные возможности. Поэтому от того, что что-то там в Центре произойдет, жизнь большинства никак не изменится.
А что ваш знакомый говорит о том, что цветных убивают там?А мне с ним или ему со мной интересно это обсуждать, чтоб он что-то об этом мне говорил?

Дело тут, вероятно в том, что у белых и более-менее обеспеченных американцев есть адвокаты, которые зае... кого надо и выбьют компенсации и приговоры виновным. А в нищих черных кварталах у пацанов нету адвокатов, а стало быть нет и прав таких же, как у белых.Есть у них права... возможностей их реализовать маловато... поэтому они используют другие - доступные.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Ундинa
Не знаю, насколько вам интересно обсуждать первопричину конфликтов темнокожих с полициейОна мне ясна как 2х2, африканцы там появились в результате работорговли и победа Севера над Югом это победа в войне, а не в умах (иначе и войны бы небыло).

Первопричина в безнаказанности, на мой взгляд.Безнаказанность может существовать только в условиях самого наличия поводов для наказаний. Ментальность у них (с обеих сторон) всё-таки бОльшая первопричина.
Сравнить отношения не могу, я про это не знаю.Ну сравните самое простое. У нас Верховный - грузин, в офицерах как Жуков, так и Баграмян, а на флоте ОША неграм в море с корабля купаться одновременно с белыми запрещено. Я уж не говорю, про ограничения по должностям.
Безнаказанность может существовать только в условиях самого наличия поводов для наказаний. Ментальность у них (с обеих сторон) всё-таки бОльшая первопричина.Я думаю, что дело в деньгах. Богатого негра никто не убьет, его будут защищать адвокаты. А этих нищих никто защищать не будет, они ведь "все поголовно наркоторговцы и бандиты".
Ну сравните самое простое. У нас Верховный - грузин, в офицерах как Жуков, так и Баграмян, а на флоте ОША неграм в море с корабля купаться одновременно с белыми запрещено. Я уж не говорю, про ограничения по должностям.У них вроде бы президент - не белый кожей. Внутри - уже белый, а внешне - нет.
"все поголовно наркоторговцы и бандиты".Так и если 100 раз человеку говорить, что он свинья, то он в конце концов и двинется в сторону оправдания оказанного высокого доверия. Не нами открыто и давно.
Ответ на сообщение Ситуация в США пользователя Казинака