Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • /п.9/
    Вопрос не дурацкий. Хотя и пользователь забанен, отвечу для всех.
    Среди моих друзей в Николаеве есть люди, которые хотят уехать из Украины, но их немного. Например, знакомая хочет уехать в Беларусь, но её дочка учится в киевском вузе и никуда ехать не собирается. Даже больше, отговаривает мать от переезда.
    Кто хотел уехать в Россию, в большинстве своём это уже сделали. Многие вернулись. Понимают что в России проще заработать, но в Украине, как бы это пояснить, "дышится легче".

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (26.08.14 07:01)

• Это вам при Януковиче дышалось легко?
    Мой отец из Житомира. Женился на русской маме, его украинские родители устроили маме геноцид. Я видела бабушку с дедушкой один раз за всю жизнь, мы приезжали на Украину, они к нам ни разу не приехали. Мне было 6 лет, я ничего не заметила, знаю только, что больше до самой их смерти отец со своими родителями не встречался.
    Но внуков они не обижали, не буду чернить их память, наследство разделили поровну всем внукам, и украинским и русским.
    Папа тоже умер, здесь, в Сибири.

Исправлено пользователем OLDMAN (26.08.14 08:06)

• но в Украине, как бы это пояснить, "дышится легче".
    ------------
    "врет - как дышит" - вы на эту особенность нынешней Украины намекаете?

• С тех пор многое изменилось. Болезнь хохлов началась далеко не 23 года назад ... то что сейчас наблюдаем - это уже метастазы.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Лишь бы поскорее война закончилась.
    ???!!!
    Кто ж мешает? Опять Путин?!:\ И кто начал? Бросайте курить...

Записей на странице:

Перейти в форум