Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Не знаю куда запостить оффтоп...
    Минутка улыбок: Кличко опять жжот

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• да, нее... всё правильно он считает:
    "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров", - означает, что он просто их расчленил пополам и положил на черный день лежать в холодильник в кабинете :ха-ха!:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• НПП.
    Похоже причина того, что Украина так агрессивно ведет себя по отношению к России заключается в том, что её сегодняшние главари хотят заслужить от Германии нового "плана Маршала".

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• больше похоже на алкание ими нового "плана Барбаросса"

• В ответ на: Просто украинцы, которые живут вдалеке от Донбасса реально считают, что у них все хорошо, а если РФ их "оставит в покое", то через недельку-другую настанет "коммунизм". Таким был мой посыл форумчанам:улыб:
    Живу в Украине далеко от Донбасса. Традиционно русскоязычный Николаев.
    Мы знаем что впереди зима без газа, что гривна упадёт ещё процентов на 30, что нам ещё предстоит похоронить немало наших героев, вставших добровольно на защиту Родины.
    Мы не ждём коммунизм. Работаем. Как в советские времена, крутим консервацию, покупаем бойлеры и утепляем дома.
    Смогу ли объяснить что мы чувствуем? Верим, надеемся, поэтому выстоим в любые холода. Лишь бы поскорее война закончилась.

Записей на странице:

Перейти в форум