Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Я бы не пошла гулять, если мой город ежедневно бомбят. По бытовой нужде я бы конечно пошла, но красить губы не стала бы.
    Ну это флуд конечно. Просто украинцы, которые живут вдалеке от Донбасса реально считают, что у них все хорошо, а если РФ их "оставит в покое", то через недельку-другую настанет "коммунизм". Таким был мой посыл форумчанам:улыб:

• Говорят, майдан - рассадник криминала. Киевские власти хотят очистить его от бандитов и хулиганов.

Ничего не понимаю! Как же так? Куда девались бесстрашные и кристально чистые революционеры? Неужто их москали подменили на всех этих подонков?

• В ответ на: Говорят, майдан - рассадник криминала. Киевские власти хотят очистить его от бандитов и хулиганов.
    вспомнился Г. Жеглов из известного фильма: "правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (не уверен в точности цитаты, но смысл передал достаточно точно) ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• Ну так оне в ''сотнях'' : которые в ''небесных'', которые на ЮВ ополченцам сдаются:улыб:

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

Записей на странице:

Перейти в форум