Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: потому, что они колорады, маскали, ватники, но ни как не хохлы.
    а хохлы, украинцев не жалуют
    простите, это на каком языке ?

Noblesse oblige

• В ответ на: таки там нет "майданщиков" ?
    но ведь и "террористов" там тоже нет ...
    а какая власть там есть ?
    Аха, то есть, наличие киевской власти вне Донбасса спасает жителей от смерти и разрушений? Великолепная логика. :appl: :rofl: Ну и пусть бомбы принадлежат Киеву, ну и пусть у ополчения до начала военного конфликта было пару сотен автоматов - в том, что сейчас по городам молотят РСЗО, все равно виноваты они?
    Но вот странное дело - при законном президенте Януковича и Крым был на месте, и Донбасс за оружие не хватался, да и вообще удивительно жили - никто никого не бомбил!

В ответ на: я правильно Вас понял, что мобилизация - единственный побудительный мотив беженцев из "тех областей" ?
    У вас странные вопросы. А какие еще у беженцев вообще должны быть особенные мотивы, кроме бегства от смерти?
    Понимаю, хочется показать связь ополчения с беженцами и вообще со всем плохим на Украине (ну, это же рашисты, выкормыши Путина, с мезозоя давние враги свободного украинства), но как-то все картинка не клеится...

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• на мове естественно
    Показать скрытый текст
    а вы за пределы это форума выйдете, тут толстопуз не раз давал ссылки на "их" форумы :)
    Скрыть текст

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

Исправлено пользователем сомелье (06.08.14 10:26)

• В ответ на: таки Вы хотите сказать, что там, где нет "ополченцев", всё хорошо ?
    Как ни странно, да. Это особенности украинского мировосприятия, насколько я правильно поняла из СМИ. Даже на Донбассе, уже когда шла АТО во всю, они мирно гуляли в парках, ходили вразвалочку в магазины помахивая сумочкой. Тетеньки все накрашены (помада, тушь, бигуди), нарядны и аккуратны пока не рванет у тебя во дворе.
    Напоминает стадо антилопп, рядом львы собрата заваливают, а в 10 м остальные мирно жуют.

Кстати я давно уже заметила стандартную видеокартинку в новостях: плачут, кулаками трясут, проклинают Порошенко, а сами аккуратно накрашены, даже которым за 40. Мне кажется, я бы при обстреле в ночнушке нечесанная побежала в убежище. :wub1.gif: Может у них так принято помирать в красоте)))

ДомА тоже, кстати, гораздо зажиточнее с виду наших, особенно частные. Многоэтажки тоже чистенькие, ухоженные, балконы, окна - везде ПВХ, подъезды отремонтированные, дороги хорошие. Вообще не видела ничего не крашенного и облезлого, даже того, что от СССР осталось. Что-то как-то странно они загибались 23 года.

Исправлено пользователем sorokaz (06.08.14 13:08)

• В ответ на: Может у них так принято помирать в красоте)))
    может у них так принято ЖиТЬ в красоте?

А Вы представьте такую картину, вышли вы по бытовой нужде на улицу на 15-30 минут, не все же сидеть в квартире, доме, да и в убежище сутками тяжело сидеть , идете по улице, а где то из академгородка обстрел начался, вы его даже можете не услышать, и цель обстрела легла по трагической случайности на вашем пути. А вы что представили, люди "гуляют" и прямой наводкой (то есть в прямой видимости) их обстреливают? это не так.

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

Записей на странице:

Перейти в форум