Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя vran
Геноцид -действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковуюво-первых, не "действия с намерением", а "действия с результатом". это большая разница. во-вторых, что неверно в трактовке? на украине никакого геноцида нет. нет систематических убийств по расовому, национальному, религиозному признаку.
Вооруженный конфликт, кабэ не при чем.вот-те здрасьте. а о чём речь, если не о военных действиях на востоке украины? вот, к примеру, воровство из казны, из-за которого вся нация не получает материальных благ, и умирает от голода и болезней - это геноцид. политика януковича - это, пожалуй, можно геноцидом назвать. мож я не понял о чём там пацифист (уж я запутался кто под этим ником прячется) говорил, мож об отказе ввести второй государственный язык?
Правда уровень фекалий головного мозга на укре существенно выше.их можно понять, страна разваливается, люди гибнут, экономика коллапсирует. и кругом ведь впрямь уши российских интересов торчат.
шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу