Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Я задал вопрос, ответа на который я не получил.
    "Высокий штиль" Ваших высказываний, кстати, вызывает недоумение не только у меня. :улыб:
    Коста, во-первых, я ответил, что фашистов буду называть фашистами, не зависимо нравится вам лично это или нет. Если у кого других есть вопросы, я отвечу, а за других просьба не говорить...
    Во-вторых, это не относится к данной теме, и если вам никто не дает задание специально флудить здесь, то уймитесь наконец и давайте говорить по существу :dry: .

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Если уж войска нельзя ввести, то почему Россия не говорит за экономические санкции против новоявленного украинского президента в частности и его правительства, отдающего приказы убивать?
    если ввести санкции, то пострадают и наши предприятия, которые уже страдают...
    не говоря уже о предприятиях ДНР и ЛНР.

• В ответ на: А насчёт необходимости (не помешали бы) присутствия, есть какие либо соображения?
    Это ведь опять война.
    А у нас есть выбор?
    Не поможем, Паносенко устроит кровавую баню для всей Новороссии, он уже обещал...

Но если учесть, что фактически нашим профессиональным вооруженным силам противостоять на украйне не кому, то при желании можно обойтись без жертв с нашей стороны...
    Думаю, нас останавливал от начала операции тот факт, что бандеровцы по сути создали живой щит из новобранцев, которые воевать не хотят, но и отказаться не могут...
    Не хотелось бы убивать людей, которых как баранов привели именно с этой целью.
    Самым эффективным остается действие спецназа, которое легко могло бы, убрав правосечных "комиссаров", принудить воинские части перейти на сторону Новороссии или просто разойтись с миром без оружия. Как это было сделано в Крыму.

• >>>"Паносенко"
    Винский (пока еще :улыб:), Я не стану обращаться в ЕСПЧ, но свое право называть любого так как я хочу - я оставляю за собой. Прекрасно понимая возможные последствия. Как впрочем и Вы. Если хотите обратиться к модератору - велкам. На всякий случай напомню, что есть:
    1. П.9. правил форума НГС, который запрещает преднамеренное искажение письменной речи, что Вы благополучно делаете вполне осознанно.
    2. Статья 5.61 КОАП РФ, под которую Вы намеренно или бессознательно подводите руководство НГС.

Вы ведь вполне в состоянии общаться и без таких глупостей, как искажение фамилий, так зачем опускаться ниже плинтуса и опускать на этот же уровень дискуссию? Это к разговору по существу, поскольку Паносенко с ударением на тот слог который Вам столь благозвучен уже с трудом ассоциируется с оригиналом.

Исправлено пользователем kosta (27.05.14 17:40)

• В ответ на: Предлагаю отбросить эмоции (гибнут люди и нужно срочно ввести войска, мне кажется неявная помощь все таки есть) и проанализировать с точки зрения российских интересов.
    Когда одна часть народа хочет уйти от другой части прихватив с собой землю и все что на ней построено силами всего народа, другая часть народа имеет полное морально право защитить и себя и свои вложения и свой народ в целости. В том числе с оружием в руках в рамках гражданской войны. Во время которой разумеется люди гибнут.

Интервенция, конечно, поможет уйти и случаев таких история знает предостаточно. Хотите и товарища Путина втянуть в это грязное дело? Хорошо - тогда объясните зачем вам бедные Донбасса? Вам своих мало?

Записей на странице:

Перейти в форум