Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • А что заробитчане еще ходят на свои шахты?
    Это к тому, что нет там единой цели-идеи, что хотят, куда идут? Подозреваю хотят разное, от того- одни воюют, другие огороды обрабатывают, третьи так и продолжают спускаться в шахты, как ни в чем не бывало. Я про Луганск-Донецк
    Предлагаю отбросить эмоции (гибнут люди и нужно срочно ввести войска, мне кажется неявная помощь все таки есть) и проанализировать с точки зрения российских интересов.
    Я лично не вижу наших интересов ни в присоединении, ни в отделении их от Украины. В обоих случаях получим горячие регионы и клеймо оккупанта, не говоря уже о такой мелочи как визги амеро-европы.
    Если НАТО будет на Украине, ДНР ни какой роли как буфер не сыграет. Покрытие пуска ракет РФ все равно будет большим. Может из-за сланца всё?
    Хотелось бы услышать другие мнения от форумчан. Где геополитическая, экономическая, политическая выгода? Пусть на перспективу.

• В ответ на: гибнут люди и нужно срочно ввести войска, мне кажется неявная помощь все таки есть
    Были бы мужчиной сами бы пошли за хохлов сражаться, чтобы получить пулю в лоб, а если женщиной то послали бы туда своего сына (которого могут убить)?

• Кто Вам сказал, что я обиделся? Я задал вопрос, ответа на который я не получил.
    "Высокий штиль" Ваших высказываний, кстати, вызывает недоумение не только у меня. :улыб:

• /п.9/

Не правильно поняли меня. Я категорически против ввода наших войск. Пишу поэтому в скобках - давайте отбросим эмоции о том, что гибнут люди и якобы нужно вводить войска.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (27.05.14 15:18)

• В ответ на: для читателя подобный "стиль" демонстрирует категорическое нежелание автора даже пытаться непредвзято оценить ситуацию по существу.
    узнать какие чувства испытывает вектор зловоньский.
    я не испытываю по этому поводу никаких эмоций.
    у меня нет предвзятости, чего нельзя сказать о команде шорцев...

и уважаемый нуклон, я вас лично не оскорблял, хотя мог бы легко просклонять вашу кличку:улыб:
    давайте, договоримся так, если Дурчинову или Яйценюху или иже с ним не нравится как я их называю, то они вольны обратиться в ЕСПЧ...
    Вам же советую соблюдать правила форума и не флудить под различными предлогами.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум