Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Геноцид -действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую
    во-первых, не "действия с намерением", а "действия с результатом". это большая разница. во-вторых, что неверно в трактовке? на украине никакого геноцида нет. нет систематических убийств по расовому, национальному, религиозному признаку.
    В ответ на: Вооруженный конфликт, кабэ не при чем.
    вот-те здрасьте. а о чём речь, если не о военных действиях на востоке украины? вот, к примеру, воровство из казны, из-за которого вся нация не получает материальных благ, и умирает от голода и болезней - это геноцид. политика януковича - это, пожалуй, можно геноцидом назвать. мож я не понял о чём там пацифист (уж я запутался кто под этим ником прячется) говорил, мож об отказе ввести второй государственный язык?
    В ответ на: Правда уровень фекалий головного мозга на укре существенно выше.
    их можно понять, страна разваливается, люди гибнут, экономика коллапсирует. и кругом ведь впрямь уши российских интересов торчат.

шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу

• В ответ на: во-первых, не "действия с намерением", а "действия с результатом"
    К счастью это не так. Все действия признаные геноцидом, так и не увенчались успехом.
    В ответ на: вот-те здрасьте. а о чём речь, если не о военных действиях на востоке украины?
    Военный конфликт, не обязательно, и не равно, геноцид.
    В ответ на: и кругом ведь впрямь уши российских интересов торчат.
    И вас посетило???
    Без шелухи и мути.
    ЗАО "хохляндия" оказалось в состоянии технического банкротсва.
    У него было три пути:
    1) Получить серьезные инвестиции, и продолжить экономическую деятельность. (Предлагала РФ)
    2) Цивилизованное банкроство, раздача имущества кредиторам и попытка начать "с нуля" (предлагал ЕС)
    3) Раздербанивание, по праву силного. (предлагал госдеп)
    Таки пресловутые Российские интересы, были наиболее перспективны для КОЛЛЕКТИВА ЗАО "хохляндия", но майдан головного мозга, обеспечил наихудший сценарий.
    Понимать отказываюсь напрочь.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Все действия признаные геноцидом, так и не увенчались успехом.
    слушайте, давайте прямым текстом. какие конкретно действия? опять какая-то мистика началась, духовные скрепы, пятые колонны, всемирный заговор.
    В ответ на: Военный конфликт, не обязательно, и не равно, геноцид.
    совершенно с вами согласен. собственно, об этом и речь: военный конфликт есть, жертвы есть, всё это ужасно, но к понятию "геноцид" не относится.
    В ответ на: И вас посетило???
    опять 25. что посетило? выражайтесь яснее. коноплю не курил, кокаин не нюхал, грибы не ел. ничего меня не посещало, кроме вдохновения, и то сугубо по работе.
    В ответ на: Понимать отказываюсь напрочь.
    так у вас предпосылки неправильные, поэтому и непонятно. рф не предлагала никакой экономической деятельности. рф предлагала мелочь, на разрешение политического кризиса януковичу. при том, что страна катилась в экономическую пропасть, и никаких предложений по изменению курса не было, то есть абсолютно. ес что-то предлагал, что конкретно - неизвестно, подозреваю, что конкретики не было. про госдеп - никакой информации.

в чём заключаются российские интересы - совершенно неясно, нас никто не пытается информировать. тем не менее, по факту: 1) "крымнаш", 2) в донбассе куча вооружённых граждан рф, 3) лидеры сепаратистов - граждане рф, в недавнем прошлом сотрудники кгб, 4) в россии развёрнута мощная антиукраинская пропаганда, 5) официальная позиция рф - какбэневмешательство, с пресечением всякого взаимодействия с официальным киевом. 6) ск рф возбудил уголовное дело против "неустановленных военнослужащих украины".

да-да, путин парит над схваткой.

• В ответ на: на украине никакого геноцида нет.
    Пан Эш, ви делаете мне смешно. Вот только малюсенький перечень действий, выполненных теми, кто захватил власть в Киеве:
    - вывоз продовольственных резервов с территории Ю-В;
    - запрет поставок медикаментов, в том числе и первой жизненной необходимости (например, тот же инсулин, если снова начнёшь шланговать);
    - обстрел гражданских жилых районов тяжёлой артиллерией и боевой авиацией;
    - умышленное физическое разрушение социальных объектов (возьмём даже только медицинские учреждения),
    - умышленное физическое разрушение объектов обеспечения жизнедеятельности (электроэнергетика, водоснабжение, канализация и очистные сооружения),
    - применение неконвециональных боеприпасов со стороны вооружённых сил Украины опять же по гражданским жилым районам,
    - умышленное создание антисанитарных условий, способствующих возникновению очагов смертельных заболеваний среди населения.

Ни одно из них не попадает под определение геноцида?
    Янукович со своими донецкими по сравнению с перечисленным выглядит просто как мать Тереза.

В ответ на: их можно понять, страна разваливается, люди гибнут, экономика коллапсирует. и кругом ведь впрямь уши российских интересов торчат.
    Приведи несколько конкретных примеров, где торчат эти уши? Без ссылок, просто то, что ты имел ввиду под своими словами. А потом сравним, одни и те же уши мы с тобой вдим или нет.

Ищи, кому это выгодно.

• да я вроде перечислил.
    а ваш список - 1) требует подтверждений, поскольку выглядит копипастой с 1-го канала. 2) по большинству пунктов, если выбросить необоснованный "умысел", перестаёт быть аргументом в пользу версии геноцида.

Записей на странице:

Перейти в форум