Ой, фу... Вы мне с этим Союзом настроение подпортили под вечер :)) Сидит сытый мужик, аж лоснится в России, гонит всякую ересь на неё... Вот она хохлятская суть и есть. Я вот из за этой их черты, предпочитаю больше общаться с мамиными родственниками (с русскими) ИМХО.
Интересно сколько там людей в фонде то состоит, хоть тысяча есть? Если он утверждает, что 500 тысяч человек с украинскими корнями проживают в Сибири то, что то я не вижу их выступлений в поддержку Майдана :)))) такое согласитесь трудно было бы не заметить. Поэтому фонд себе отдельно а те у кого есть украинские предки видимо тоже отдельно :))))
С украинскими корнями каждый второй-третий сибиряк, к примеру, это те люди у кого были когда либо в роду укр пращуры или к примеру укры бабка с дедкой, но это отнюдь не говорит о том, что выросшее поколение с украинскими корнями поддерживает точку зрения Иващенко, являются поклонниками западного греко-католицизма и посещают Союз Украинцев Сибири, наверняка многие даже не знают о существовании Союза Украинцев Сибири и являются носителями православной веры.
Сколько людей состоит в членстве некоммерческого культурно-просветительского фонда "Союз Украинцев Сибири" затрудняюсь ответить, так как и вы, мы в эту организацию не вхоже.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
"В ночь на 24 июня произошло возгорание баррикады на Майдане. Источник в правоохранительных органах сообщил Русской весне, что характер возгорания и интенсивность пожара более всего напоминают поджог"... http://rusvesna.su/news/1403590919
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
В ответ на: Я когда выехал из Украины – как из воды вынырнул. Надышаться не мог жизнью, свободной жизнью без политиков, политических новостей и ненависти, повсеместной ненависти.
Так понимаю, что вынырнул в Россию? Заметь, что здесь можно прыгать и кричать свою речевку "москаляку на гиляку" и проч. свободно. Максимум, что прохожие у виска пальцем покрутят, а полиция пригласит в участок на пару часов.Ночевать уже дома будешь. На ночь поцелуешь мирно спящего ребенка и... к жене под бочок. И совесть скоро скрести перестанет.
Нужен ты здесь! Езжай, разгребай (века не хватит, чтобы мозги вы себе вычистили), что вы там намайданили с ублюдками от власти. Прыгуны. Детей всех возрастов по обе стороны украинского фронта кто матерям вернет? Вынырнул он. Гм, ХЕРОЙ!
В ответ на: "геноцид" (сиречь жертвы вооружённого конфликта)
Ну, это не верная трактовка
Геноцид -действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую . Вооруженный конфликт, кабэ не при чем.
Но мозги и правда загажены по самое небалуй. Правда уровень фекалий головного мозга на укре существенно выше.