Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • Я в курсе давно, но лжеистория, как Вы говорите, в данном случае не при чем. Тут играют роль личные интересы людей. Согласитесь было бы смешно если бы я например:))) вдруг стала защищать интересы Украины живя в России потому, что моя бабуля была чистая украинка, а папа в молодости по празникам носил вышиванку :))) Ну правда смешно:))) даже представить это. :ха-ха!:

• А вот здесь особенно впечатляет хронология:

Нельзя выразить Невыразимое!

• Я ответил Вам, чем ситуация в которой оказались 20-25-летние граждане Украины отличается от ситуации, в которой оказались 20-25-летние граждане России?

• В ответ на: На территории Новосибирска тоже много этнических украинцев и что? Они, что ли поддерживают сейчас Украину? Как бы не так... Они придерживаются интересов той страны гражданами которой являются т.е. России и это нормально! Тоже самое с этническими русскими в Украине,
    Так что я считаю, что Ваше сравнение некорректно. Гораздо корректнее сравнивать граждан Украины, поддерживающих своё правительство, с немцами, которые поддерживали Гитлера в 1941-м.

• Ну Вы даёте... Видимо Вы предерживаетесь радикальных взглядов. :eek: К счастью на Украине большинство это нормальные люди !

Записей на странице:

Перейти в форум