Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Деньги олигархов там зависли.
    Чего-то я сегодня туго соображаю и не понимаю как "зависшие деньги" частных лиц относятся к нам? Нам-то, что до них? Пусть разбираются сами, так нет же, опять общество должно спасать "зависших". Лично я не согласен спасать риски кого-то там, себе в ущерб.

• В ответ на: А как Вы относитесь к тому, что это новое поколение воспитано на лжеистории?
    А у нас на какой?:улыб:Ваш оппонент права абсолютно. Пока мы , воспитанные в СССР, гуторим о "братстве", то там, да и у нас молодые лет по 20-25 никакого "братства" не ощущают, причём некоторые "хорошисты"-выпускники школ не знают даже про такое государство - Украина, или про страны Балтии, Грузию, Армению и др. На фига они им нужны, ась? А воюют-то дети, т.е. именно они, тем, которым по 18-25 лет. И за кого им воевать? За гипотетических "братцев"?

• /п.9/
    Ну, что Вы такое говорите?
    На территории Новосибирска тоже много этнических украинцев и что? Они, что ли поддерживают сейчас Украину? Как бы не так... Они придерживаются интересов той страны гражданами которой являются т.е. России и это нормально! Тоже самое с этническими русскими в Украине, причем тут лжеистория то???

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (20.06.14 20:12)

• В ответ на: причем тут лжеистория то???
    Вы не в курсе?

Вот здесь можно скачать очень интересную книженцию:
    http://rusfolder.com/13663374
    я скачал, там документ PDF на 12,5 МБ. Выложить здесь всю книгу не могу из-за размера.

Для ознакомления:

Нельзя выразить Невыразимое!

• ещё:

Нельзя выразить Невыразимое!

Записей на странице:

Перейти в форум