Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Да, даже в этом разборе хорошо видна "рука госдепа" и способы ведения инфовойны против РФ, что вы, как положено "диванному бойцу от госдепа" защищаете:

В оригинале СНАЧАЛА идет, что он НЕ в курсе и нифига не знает был/небыл, а уже ПОТОМ он высказывает свое мнение, частное и личное. А в "нательном белье" от Бибиси - как раз наоборот: сначала идут слова о том что там считает кто-то, а УЖЕ ПОТОМ, между делом о том что он не в курсе и инфой не обладает...

Вот так и переставляется все "с ног на голову" в ваших "чудо ресурсах"... надоело уже одну и ту же ботву разбирать. Нравится жевать - жуйте сами. Не надо ссылаться на ангажированные ресурсы.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• И вот эта прямая речь есть в обоих источниках
    В ответ на: Я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь", - сказал Кадыров."
    А вот эта прямая речь, только в одном.
    В ответ на: У меня нет никакой информации о том, что он во время войны был в Чеченской Республике. Кроме того, я в прошлом ни от кого не слышал, что в Чечне находится Яценюк, и тем более с ним никогда не встречался. Но я знаю, что он настоящий трус и предатель, и не способен с кем бы то ни было воевать", - сказал Р.Кадыров журналистам.

• В ответ на: видим полное совпадение.
    В ответ на: Если только вы о себе во множественном числе.
    то есть, вы - не видите? последний раз пытаюсь заострить ваше зрение:

bbc:
    В ответ на: "я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь", - сказал Кадыров
    кошерный источник:
    В ответ на: «Я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь", - сказал Кадыров.
    спор перешёл в стадию чистого незамутнённого каплей смысла абсурда... если патриот видит козни госдепа, он видит их везде!

• Ну, акценты там в другом месте расставлены, да.
    "Не мог" Кадыров не говорил, вроде.
    Однако, "рука госдепа" какая-то злая получается для Яценюка - могли бы сказать что-нить типа... ммм... "Кадыров заявил, что господин Яценюк известен своим пацифизмом и умением решать конфликты мирным путём, а потому не мог воевать в Чечне etc etc" - вот это было бы "по-дружески", а так...:улыб:

Ещё бы так же и лайфньюс и аналогичные ресурсы "толстопуз" "препарировал"-бы...

• да одинаково расставлены акценты. и там и там смысл один и тот же: кадыров усомнился в бастрыкинских "данных" и, пользуясь случаем, полил помоями яценюка. понятно, что руку госдепа хороший патриот должен видеть всюду, но в данном конкретном случае патриоты с настойчивостью достойной какого-то полезного применения долбятся башкой в стену, в одном шаге от открытой двери. жалкое зрелище.

Записей на странице:

Перейти в форум