Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков

• в этом видео трудно понять что именно имеет в виду Кадыров, к сожалению его манера изложения допускает разные толкования. И оба источника не противоречат словам Кадырова.

• вы до конца цитируйте свой источник: "Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь, - сказал Кадыров"
    а теперь чувствуйте разницу, если найдёте.
    вот прям неприятно, когда от живого человека - дешёвые пропагандистские приёмчики, с искажением смысла..

• Да не вопрос, давайте все процитируем: "Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что у него нет информации об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в боевых действиях в ЧР в середине 90-х годов.

"У меня нет никакой информации о том, что он во время войны был в Чеченской Республике. Кроме того, я в прошлом ни от кого не слышал, что в Чечне находится Яценюк, и тем более с ним никогда не встречался. Но я знаю, что он настоящий трус и предатель, и не способен с кем бы то ни было воевать", - сказал Р.Кадыров журналистам.

При этом он добавил, что не считает Яценюка «за воина и что он способен воевать».

«Я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь", - сказал Кадыров."
    это все по указанной мною ссылке http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=17063

И да, шорец, не надо путать теплое с мягким:
    1) отсутствие информации у Кадырова "У меня нет никакой информации ..."
    2) и личную оценку Кадырова качеств Яценюка: "Но я знаю, что он настоящий трус и предатель, и не способен с кем бы то ни было воевать" и так далее.

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• нерукопожатный bbc:
    В ответ на: Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк не мог воевать в Чечне против российских войск в 1994-1995 году, как утверждает Следственный комитет.

"Я не считаю, что Яценюк - воин, что он способен воевать, я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь", - сказал Кадыров, отвечая в четверг на вопросы журналистов.
    кошерный источник:
    В ответ на: "У меня нет никакой информации о том, что он во время войны был в Чеченской Республике. Кроме того, я в прошлом ни от кого не слышал, что в Чечне находится Яценюк, и тем более с ним никогда не встречался. Но я знаю, что он настоящий трус и предатель, и не способен с кем бы то ни было воевать", - сказал Р.Кадыров журналистам.

При этом он добавил, что не считает Яценюка «за воина и что он способен воевать».

«Я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь", - сказал Кадыров."
    видим полное совпадение.
    таким образом, ваши претензии к bbc (в данном конкретном случае) неуместны, нелепы и несостоятельны. это всё на что я хотел обратить ваше внимание. личности как яценюка, так и кадырова меня мало интересуют.

• В ответ на: видим полное совпадение.
    Если только вы о себе во множественном числе.
    Я вижу что "нерукопожатный bbc" утверждает что "...что премьер-министр Украины Арсений Яценюк не мог воевать в Чечне..." на основании личной оценки Кадыровым личных качеств Яценюка, в то же время как "кошерный источник", он же официальный, утверждает что у Кадырова "...нет никакой информации о том, что он во время войны был в Чеченской Республике...", то есть "нерукопожатный bbc" попросту выдает желаемое за действительное, опускаясь тем самым до уровня бульварно-желтого сми.

Таким образом, ваши претензии ко мне, (в данном конкретном случае) неуместны, нелепы и несостоятельны. Это всё на что я пытаюсь, увы, скорее всего безуспешно, по причине крайней избирательности вашего восприятия, обратить ваше внимание. Личности как Яценюка, так и Кадырова меня ровно так же мало интересуют.

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

Записей на странице:

Перейти в форум