Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: бастрыкин обыкновенный штабс-офицер, умом не блещет, но не идиот
    идиот - это медицинский диагноз. думаю, чтоб дослужиться до своего поста в ск он должен был проходить профосмотр, и идиотизм - исключён.
    ну да леший с ним, с бастрыкиным, он сам по себе навряд ли является органом принятия решений.
    В ответ на: яйценюх - же чуть ли не с детства мается по разным сектам...
    что это за бред? откуда такие данные? судя по биографическим сведениям, яценюк - предельно прагматичный манагер, всплывший на приватизации "младореформатор", как бы его назвали в россии. теперь это кличут не менее "обидным" обзывательством "либерал". в общем, мало чем отличается от хуизмистерпутина, только поколением помоложе, и без опыта кгб. ноль без палочки, выброшенный течением волею судеб наверх.
    никаких признаков "маеты по сектам" и прочей ереси про уна-унсо и чеченских боевиков я не вижу.
    В ответ на: я не говорил, что он идиот, он дебил и шизофреник
    дебилизм - это тоже медицинский диагноз, всего лишь более слабая форма цмтсвенной отсталости, чем идиотизм. шизофрения - также, сами понимаете, диагноз. вы у нас известный многостаночник, мультиинструменталист. теперь взялись и за стетоскоп? я не против непрофессиональных любительских исследований, оценок, но непрофессионализм - не освобождает от необходимости аргументировать выводы. откуда взялась шизофрения? из истеричных комментариев всякого сброда-пропагандёров на нашем телевиденье?

• да чего его спрашивать. один говорит "я верю, что яценюк бандит", другой говорит "а я не верю". ничего содержательного. один обосрал походя иностранного премьера, а другой обосрал так, чтоб ещё жиже получилось. о какой внешней политике у нас может идти речь, если какие-то пешки позволяют себе делать такие публичные наезды без намёка на аргументацию. всех поувольнять к чёртовой матери за профнепригодность

• Ну BBC конечно "годный" ресурс ... вставляет. Особенно после прошлогодней цензуры по Боингу ... гы. Да и Закаев - точно "в курсе" и точно-точно прямо всю правду в BBC тиснет. Гы...:миг:

BBC публикует строго и ровно то, и только то что ему прикажут.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• "Прикажет" - кто?
    Эти высказывания Кадырова - проамериканские?:улыб:

• В ответ на: что это за бред? откуда такие данные? судя по биографическим сведениям, яценюк - предельно прагматичный манагер, всплывший на приватизации "младореформатор", как бы его назвали в россии.
    на запрос "Яценюк сектант сайентолог" яндекс выдает 59 000 ответов...
    вот такой манагер... :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум