Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: быстрикин же не идиот обвинять яйценюка без наличия доказательств
    в этом я совершенно не уверен. во всяком случае аргумент "бастрыкин же не идиот" - это слабоватый аргумент в пользу существования неких доказательств. вспоминается анекдот про джентльменов: "тут-то мне и попёрло"

почему, кстати, вы отказываете в клиническом диагнозе бастрыкину, но наделяете другим диагнозом яценюка?

• В ответ на: быстрикин же не идиот
    это подтверждено результатами обследования ?

"О, мудрец! Если тот или этот дурак
    Называет рассветом полуночный мрак, -
    Притворись дураком и не спорь с дураками:
    Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!" (С)

• В ответ на: почему, кстати, вы отказываете в клиническом диагнозе бастрыкину, но наделяете другим диагнозом яценюка?
    бастрыкин обыкновенный штабс-офицер, умом не блещет, но не идиот.
    яйценюх - же чуть ли не с детства мается по разным сектам... и я не говорил, что он идиот, он дебил и шизофреник наподобие гитлера - по крайней мере, та же мания величия ефрейтора:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Как-то странно сравнивать Гитлера, который создал сильнейшую страну в Европе с Яйценюком, погрязшим в коррупции и развалившим свою страну и экономику, и имеющего в своем арсенале только лозунги.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• ничего странного, просто сшасты сделали ставку не на того... поставили бы презиком яйценюка, он бы уже вытирал ноги о нашу границу с донбасом, готовя своё 22-е июня...
    и потом гитлеру никто не мешал, а тутошних яйценюков постоянно за вожжи дергают, не дают развернуться в "полную силу" - на этом различия заканчиваются...:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум