Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Я никого из Саакашвили не делаю - мне он по фиг,как и Грузия в целом,меня совсем другое сейчас волнует (слегка). Также я знаю что такое азиатский менталитет (нас тоже неслабо зацепило) и поэтому очень был удивлен,что в Грузии победили коррупцию (хотя-бы частично)
    ЗЫ. Не понимаю: что такое цветные революции? У нас в октябре 17-го какая была?

Thanks for understanding

• В ответ на: Не понимаю: что такое цветные революции? У нас в октябре 17-го какая была?
    наберите в гугле "цветная революция" и будет вам счастье...
    кратко: это тип привнесенной извне революции, которая имеет строгий сценарий и направлена на развал экономики, смену власти и подчинение страны тем, кто рулит этой революцией извне...
    Основной признак - потеря самостоятельности страной, в которой реализуется данный вид революции, переход на внешнее управление, по крайней мере до тех пор, пока есть что там грабить.

В Октябре была обычная революция по сценарию большевиков, а ранее эссеров...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Основной признак - потеря самостоятельности страной
    и какие же это из стран потеряли в результате революции самостоятельность?
    чтоб самостоятельность потерять, её сперва иметь надо

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: и какие же это из стран потеряли в результате революции самостоятельность?
    чтоб самостоятельность потерять, её сперва иметь надо
    вы уж определитесь, чего спрашиваете: имели и потеряли или не имели и свалились в еще большую зависимость?

а ответ - все страны, в которых была цветная революция, включая РФ цвета ельцинской "белой революции" (переворота)... Россия до сих пор разгребает завалы того времени.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• "Правый сектор" объявил в Мукачево войну Киеву.
    web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум