Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Да, вы правы - это я не по адресу попал. Звиняйте великодушно!
    А ваш пост я понял как, "если бы он был борцуном с коррупцией, то никто б его и не стал бы судить"...
    Ошибочка вышла, неувязочка )

1СКонструктор

• ну и ладушки, что разобрались! :agree:

• В ответ на: Врут?
    В моей ссылке написано - "итог правления Саакашвили", а Вы приводите ссылки, рассказывающие о том, как пиарился Мишико во время правления. Для этого у него были возможности госдепа.

В нынешнем споре уместно было бы вспомнить и сравнить "революцию роз" и "майдан".

Названия разные, а результаты схожие, - развал страны, гражданская война, крах экономической и политической стстемы. Полный хаос. Всё как госдеп любит.

• В ответ на: Названия разные, а результаты схожие, - развал страны, гражданская война, крах экономической и политической стстемы. Полный хаос. Всё как госдеп любит
    .

Никакой "схожести" я не вижу ибо ее нет. Абсолютно разные "революции" ,а также и результаты совсем не похожи,точнее: ничего общего.
    ЗЫ. Сижу тут в лесу,ничего не знаю,а оказывается в Грузии гражданская война была :eek: .Или до сих пор идет? Какой-то крах там у них произошел :безум:
    А может просто Вы видите именно то,что хотите увидеть,хотя в реальности этого не существует? Бывает ...:umnik:

Thanks for understanding

• чалдон, вам правильно сказали, что все цветные революции похожи по цели и по результатам...
    а вот постреволюционная жизнь в разных странах протекает по разному...
    И не надо делать из Са-швили борца с коррупцией - никому в мире ее не удалось победить, а в Грузии, где она была в генах грузинов еще во времена СССР, вдруг ее победили... Вы сами то в это верите? :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум