Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • И кто-же нес взятки крупным чиновникам? Наверняка не простой народ в очередь стоял к президенту и министрам,чтобы взятку дать.
    На низовом уровне стало лучше и тому ,я читал,есть много свидетельств. Насколько я помню,полностью разогнали милицию и набрали совсем других людей.Здания милиции (или полиции?) сделали абсолютно прозрачными и безнаказанно поиграть в бутылочку стало невозможно. Россияне,решившиеся тогда на поездку по Грузии, были очень удивлены.
    Или это не россияне были,а сплошь агенты госдепа?
    А что там этот Мишико накосячил - я не знаю. Пусть с ним грузины разбираются.

Thanks for understanding

• В ответ на: И кто-же нес взятки крупным чиновникам? Наверняка не простой народ в очередь стоял к президенту и министрам,чтобы взятку дать.
    На низовом уровне стало лучше и тому ,я читал,есть много свидетельств.
    Большим чиновникам взятки нёс не "простой народ". Простой народ был ограблен олигархами.
    Следствие, - полное обнищание "простого народа". На эту тему много видеоматериалов в интернете.
    "На низовом уровне" стало невыносимо плохо.

Итог правления Саакашвили – окончательная потеря Грузией Абхазии и Южной Осетии, развал экономики (в 2003 году рост ВВП был 11%, а в 2009 падение на 3,8%), высокий уровень безработицы (более 16% в 2010 году). Сценарий полного хаоса привезли министры-иностранцы в Украину? Разрушить и бросить – именно так поступал Вашингтон в отношении Югославии, Прибалтики, Грузии и других стран.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world/20141205/360402344.html

• Я говорю лишь о том,о чем прочитал,при том,отнюдь не на вражьих сайтах. web-страница web-страница web-страница

Врут?

Thanks for understanding

• Если президента Украины и Раду это не смущает, то почему это должно волновать меня?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Хорошо вы год так подобрали - 2009. Мол в одной Грузии тогда было падение, а не во всем мире :ха-ха!: Может вспомните, что было в России 2008-2009? Напомню "падение российского ВВП в 2009 году составило 7,9 %"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум