Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Но борьба с коррупцией была успешной,вроде как никто не сомневается.
    И сомневались и сомневаются.
    И уверены в том, что "победы" Мишико на "ниве борьбы" с коррупцией в Грузии это чистый пиар, проплаченный госдепом.
    "Закареишвили пояснил, что механизм «элитной коррупции» действует таким образом, что взятки уже не идут в карманы мелких чиновников, а собираются на самом верху пирамиды, после чего распределяются в нижние структуры под видом премий или прибавки к зарплатам."
    web-страница
    Медведчук: борьба Саакашвили с коррупцией на Украине - театр абсурда web-страница

• Мне абсолютно без разницы,кем была проплачена борьба с коррупцией- госдепом ,северной кореей или марсианами. Повторюсь: Важен результат. А в данном случае он есть.

Thanks for understanding

• Вы бы не могли привести убедительные примеры искоренения коррупции в Грузии, кроме железобетонного по-вашему мнения, что "никто не сомневается".
    Я вот сильно сомневаюсь. К тому же мне в интернете всё больше попадаются примеры, свидетельствующие об обратном.
    На что уж "Свобода" должна бы хлопать в ладоши Мишико, ан нет, и там сомневаются. Прямо не знаю, кому верить? :dnknow:

• В ответ на: Мне абсолютно без разницы,кем была проплачена борьба с коррупцией- госдепом ,северной кореей или марсианами. Повторюсь: Важен результат. А в данном случае он есть.
    Наверное, я не понятно говорю.
    Никакого результата в борьбе с коррупцией не было. Коррупция при Мишико приобрела "элитарные формы".
    Т.е., брать взятки перестали мелкие чиновники, но за них это стали делать крупные чиновники, которые в свою очередь стали делиться с мелкими. А все крупные чиновники имели связь с Мишико и его окружением.
    Т.е., косвенно "поедатель галстуков" имел отношение ко всем "взяткоёмким проектам". За это прокуратура Грузии пытается заполучить Саакашвили для дальнейших следственных действий.
    Движение поменяло направление. Было снизу вверх, а стало сверху вниз. Размеры взяток стали сразу на порядок больше.
    Таков результат борьбы с коррупцией в Грузии. Об этом грузинские политики пытаются предупредить народ Украины.

• В ответ на: Мне абсолютно без разницы,кем была проплачена борьба с коррупцией- госдепом ,северной кореей или марсианами.
    Я не говорила, что госдеп оплатил борьбу с коррупцией в Грузии.
    Оплатить пиар Саакашвили, - изобразить его при помощи СМИ "победителем коррупции" в отдельно взятой стране и реально что-то сделать, чтобы искорениь это зло, - две большие разницы.

Одесские активисты провели митинг с требованием отправить в отставку главу Одесской области Михаила Саакашвили.

"Протестующие блокировали движение по улице Гайдара и вывели козла в красном галстуке — в напоминание об известных кадрах Би-би-си 2008 года, на которых Саакашвили жевал свой галстук. Участники акции держали в руках плакаты с надписями "Саакашвили go home" и "Саакашвили — военный преступник"." http://ria.ru/world/20150706/1116899840.html

Это похоже на прозрение.

Записей на странице:

Перейти в форум