Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • А что, разве успешная борьба с коррупцией (а она таки была успешной, это несомненно) даёт индульгенцию на другие виды преступлений против народа Грузии?

1СКонструктор

• Тоже писатель?

Ответ был Чалдону на его просьбу дать ссылки "на факты доказывающее обратное". Ссылок о том, что в Грузии хотят судить Саакашвили полно.

Как из моего сообщения вы сделали такой вывод, даёт индульгенцию на другие виды преступлений против народа Грузии?, поданный вами в риторическом вопросе?

• Сейчас грузинская тема меня абсолютно не интересует и понятия не имею,за что хотят судить Саакашвили. Видимо за дело.
    Но борьба с коррупцией была успешной,вроде как никто не сомневается. Особенно тогда понравилась мне тема про "перековку" грузинских ментов. Почитайте,если не читали.

Thanks for understanding

• В ответ на: Михаила Саакашвили в Грузии обвиняют в превышении полномочий, подавлении антиправительственных протестов в Тбилиси в ноябре 2007 года, а также в захвате телеканала "Имеди". 28 июля против него открыли уголовное дело. В ночь на 2 августа Тбилисский суд заочно арестовал Саакашвили в деле о превышении полномочий, подавлении антиправительственных протестов в Тбилиси в ноябре 2007 года, а также в захвате телеканала "Имеди".
    На заказуху похоже)))

А для сравнения чего добилась нищая Грузия за годы ориентации на Европу, посетите Батуми, а потом Гагры )))

Астросексолог

• В ответ на: Тоже писатель?

Ответ был Чалдону на его просьбу дать ссылки "на факты доказывающее обратное". Ссылок о том, что в Грузии хотят судить Саакашвили полно.

Как из моего сообщения вы сделали такой вывод, даёт индульгенцию на другие виды преступлений против народа Грузии?, поданный вами в риторическом вопросе?
    Что вы тут воду мутите?
    Вы писали "А с чего это власти Грузии судить хотят Саакашвили? за уничтожение коррупции?" в ответ на это я вам и написал, в том ключе что де судить хотят за другое, но это никак не отменяет успехи Мишко в борьбе с коррупцией. Если вам интересна эта тема то Гугл вам в помощь.
    А ваши "А ДОКАЖЬ" меня как то не возбуждают, дешевый приемчик.....

1СКонструктор

Записей на странице:

Перейти в форум