Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • если я правильно понял косту, он в мягкой ироничной форме подвергал сомнению "близость к украинским властям" этого, с позволения сказать, "политолога".

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• Если Вы полагаете. что г...о - это "в мягкой ироничной форме", то тут я категорически не согласен. А в остальном - все верно.

• Потому что деньги - вненациональны. Потому что подобные будут за бабки кричать "крым - их", потом за другие бабки кричать "крым - наш". Например.

• В ответ на: Странная у вас тогда аналогия.
    Нормальная.
    В ответ на: По признаку неимения принадлежности
    Нет, по принципу дешевых (вряд ли дорогих) пропагандонов.

• В ответ на: если я правильно понял косту, он в мягкой ироничной форме подвергал сомнению "близость к украинским властям" этого, с позволения сказать, "политолога".
    Из слова г..о этого не понять. Наоборот, этот оборот обозначает весьма значительную близость к ним. В общем-то и то, что говорил этот субъект (украинский), тоже близко к их политике.

В любом случае, "близость к украинским властям" - это нечто неосязаемое, и без каких-то уточнений - бессмысленное.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

Записей на странице:

Перейти в форум