Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • А причем тут они, если не секрет? Я никого из этих людей не знаю и никакие их философии не изучал. Интересно, почему из всех 6 с чем-то миллиардов человек вы в качестве г..а. решили привести вот этих людей. Как обычно, "а у нас не лучше, а только еще хуже!"?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Я никого из этих людей не знаю и никакие их философии не изучал.
    Ну счастье Вам, искренне рад. Перечислены не потому, что у "нас" хуже, а потому, что пропагандоны типа Дацюка не имеют национальной, религиозной или иной принадлежности.

• Почему не имеют? Куда она девается?

• В ответ на: ...пропагандоны типа Дацюка не имеют национальной, религиозной или иной принадлежности.
    Правда? А разве в Германии в 30-е годы прошлого столетия не такие же пропагандисты раскрутили нацизм?

• Странная у вас тогда аналогия. По признаку неимения принадлежности вы объединили украинца с желанием устраивать фильтрационные лагеря для недостаточно украинизированных людей и троих, видимо наших сограждан. Зачем, какой смысл?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

Записей на странице:

Перейти в форум