В ответ на: А мне в письмах писал, какой я несчастный, как жил я в Новосибирске, так и живу)))
Сейчас устроиться на работу на Западе (даже в США) много труднее, чем 10-15 лет назад, так что ваш знакомый "понтит" и всё. Я регулярно переписываюсь вКонтакте с теми, кто уехал, все отмечают гигантские трудности при поисках работы.
БЕРЛИН, 28 июня. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказал мнение, что дружеские отношения между Россией и Евросоюзом возможны в том случае, если Москва поможет Киеву преодолеть конфликт в Донбассе.
"Все зависит от того, готова ли Россия помочь Украине преодолеть кризис", — приводит слова политика Welt am Sonntag.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/28/1413232.html
О как интересно! Поманили пальчиком Украину в ЕС, те устроили майдан, в результате случилась гражданская война, а разгребать все это дерьмо предлагают России!
А ведь Запад мог бы в два счета прекратить войну, достаточно просто прекратить ее финансировать. Достаточно просто заявить, что никаких кредитов никакой помощи Украина не получит пока не остановит войну. Но ничего этого ЕСовцы не делают.
"Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, при выполнении которых Украина «согласится» принять в свой состав Крым и Донбасс. По мысли автора, население этих областей должны ждать поражение в правах и жёсткая украинизация. Все связи республик с Россией будут разорваны, а нелояльных граждан нужно будет отправить в фильтрационные лагеря для суда".
Т. е., население этих регионов должно приползти к ним на брюхе и умолять вернуть их на описанных условиях и великая Украина, так и быть, согласится их принять обратно? Забавно.
А ведь на днях один из украинских представителей в передаче Соловьева с пеной у рта доказывал, что никакой дискриминации по языковому и этническому признаку на Украине нет.
P.S. Шикарно выглядит на жовто-блакитном стяге в руках сморчка в вышиванке надпись на чисто украинской мове - Ukraine.