Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А мне в письмах писал, какой я несчастный, как жил я в Новосибирске, так и живу)))
    Сейчас устроиться на работу на Западе (даже в США) много труднее, чем 10-15 лет назад, так что ваш знакомый "понтит" и всё. Я регулярно переписываюсь вКонтакте с теми, кто уехал, все отмечают гигантские трудности при поисках работы.

• БЕРЛИН, 28 июня. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказал мнение, что дружеские отношения между Россией и Евросоюзом возможны в том случае, если Москва поможет Киеву преодолеть конфликт в Донбассе.
    "Все зависит от того, готова ли Россия помочь Украине преодолеть кризис", — приводит слова политика Welt am Sonntag.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/28/1413232.html
    О как интересно! Поманили пальчиком Украину в ЕС, те устроили майдан, в результате случилась гражданская война, а разгребать все это дерьмо предлагают России!
    А ведь Запад мог бы в два счета прекратить войну, достаточно просто прекратить ее финансировать. Достаточно просто заявить, что никаких кредитов никакой помощи Украина не получит пока не остановит войну. Но ничего этого ЕСовцы не делают.

• В ответ на: в результате случилась гражданская война, а разгребать все это дерьмо предлагают России!
    Очень грамотные действия Запада в результате которых Украина уже в дерьме, а РФ бежит в направлении дерьма "семимильными шагами".

• "Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, при выполнении которых Украина «согласится» принять в свой состав Крым и Донбасс. По мысли автора, население этих областей должны ждать поражение в правах и жёсткая украинизация. Все связи республик с Россией будут разорваны, а нелояльных граждан нужно будет отправить в фильтрационные лагеря для суда".

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/100473

• Т. е., население этих регионов должно приползти к ним на брюхе и умолять вернуть их на описанных условиях и великая Украина, так и быть, согласится их принять обратно? :ухмылка: Забавно.

А ведь на днях один из украинских представителей в передаче Соловьева с пеной у рта доказывал, что никакой дискриминации по языковому и этническому признаку на Украине нет.

P.S. Шикарно выглядит на жовто-блакитном стяге в руках сморчка в вышиванке надпись на чисто украинской мове - Ukraine. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум