Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Я привык ничему не удивляться
    сомневаюсь что это повод для гордости. любопытство - двигатель прогресса.
    В ответ на: Я ничего не утверждаю - я просто даю ссылку на информацию.
    да не на информацию, а на глупость, которую породили идиоты, неспособные понять шутку. вы нашли коровью лепёшку в поле, вляпались в неё, а теперь зачем-то притащили в людное место и носитесь с ней, как с писаной торбой. а после того как я вам указываю на то что у вас в руках - вы опять бежите на поле, и несёте ещё одну. вместо того чтобы извиниться и бежать домой руки мыть.
    где логика, где смысл...
    В ответ на: Разве умные люди станут это делать
    я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь: умные люди делают гораздо больше ошибок, чем глупые. они, собственно, потому и становятся умными.
    а ваши пустопорожние утверждения о лучших стартовых позициях у украины я обсуждать не хочу, сто раз обсуждали.

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: а после того как я вам указываю на то что у вас в руках...
    Вы можете ошибаться.
    В ответ на: ...умные люди делают гораздо больше ошибок...
    Ошибки в процессе познания - да, это нормальное явление. Но ошибки, которые можно было элементарно просчитать - не делают умными людьми тех, кто затеял завороху на Украине, которую теперь ждет неизвестно что...

• В ответ на: завороху на Украине, которую теперь ждет неизвестно что...
    А что вы так переживаете за них?
    У меня брат - хохол)))
    Потусил немножко в Киеве, свалил в Варшаву)) Оттуда дернул в Смоленск, потом в Дрезден))
    А мне в письмах писал, какой я несчастный, как жил я в Новосибирске, так и живу)))
    Хохол хитрее Еврея, пора признать это на государственном уровне.... Признать, и жить спокойно, глушить в себе желание помочь несчастному....

• В ответ на: А что вы так переживаете за них?
    Я переживаю не за них - они сами выбрали свой путь. Из-за них гнобят санкциями Россию.

• Если всё так, то, похоже, в Украине сбрендили окончательно. Ведь Киев разрушил Андрей Боголюбский, а не монголы.

Записей на странице:

Перейти в форум