Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Прогульщик
Другая часть занята делом и вряд ли она захочет бежать из РоссииТак вот я уже говорил о том, что возможности заниматься делом в России гораздо уже, чем за ее пределами.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Прогульщик
Другая часть занята делом и вряд ли она захочет бежать из РоссииТак вот я уже говорил о том, что возможности заниматься делом в России гораздо уже, чем за ее пределами.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Anomander
Так вот я уже говорил о том, что возможности заниматься делом в России гораздо уже, чем за ее пределами.Да что вы говорите! И там никто не в состоянии этим заниматься, кроме россиян, которых ждут с распростертыми объятьями на всех предприятиях, и в любой момент готовы прогнать своих граждан, чтобы на их место принять выходца из России!

Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Baltazar
Да что вы говорите! И там никто не в состоянии этим заниматься, кроме россиян, которых ждут с распростертыми объятьями на всех предприятиях, и в любой момент готовы прогнать своих граждан, чтобы на их место принять выходца из России!Представьте себе - зарекомендовавших себя научных работников и технических специалистов действительно ждут! И выгонять никого не нужно - таких рабочих мест всегда больше, чем граждан. Даже если нет, то для ученого с именем новое место сделают, и рады будут, что он работает именно у них.![]()
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя chon

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя Пацифист
Онищенко уже давно этой сферой не заведуетСильно заблуждаетесь, он при делах, по-прежнему.