Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А я решила вот, что не буду больше Порошенковские конфеты покупать
    сочувствую я людям с принципами. хочется конфет - а нельзя. хочется посочувствовать, как справедливо говорит vran рабочим рошена - а нельзя. принципы. даже думать нельзя, потому что принципы уже всё за тебя решили.
    крепитесь. скоро сушки с абаканского завода подвезут

шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу

• В ответ на: это просто распродаются остатки, которые оплачены уже давным-давно. Поставки "Рошен" перекрыл ещё Онищенко.
    Онищенко уже давно этой сферой не заведует, стало быть эти "остатки" с просроченным сроком годности что-ли? Вряд ли. Это свежие поставки, прехавшие в Россию максимум 2-3 месяца назад.
    И никто пока что не собирается вымещать свое негодование на конфетах, а вот коммерсам уже пора бы призадуматься.

Сначала был хаос. Потом из хаоса был создан мир.
    Кажется события развиваются в обратном порядке.

• Я что то пропустил? РФ воюет с Украиной??? Блин, а Путин то не знает...

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Ну и что такого, что в это время кто-то на Восточном фронте стреляет в советских солдат и жгет украинские и белорусские села, зато классовая солидарность с рабочими Дойчланда, так что ли по твоему?
    да вроде бы ни в вас, ни в того, кто там от порошеновских конфет отказывается никто не стреляет и, скорее всего, никто не собирается. В чем ваша аналогия?
    Не, я, конечно, не против - не хотите, не ешьте, другим больше достанется.
    Что удивительно - дурдума еще не напечатала закон чтобы запретить продажу этих конфет.

• В ответ на: А как на счет РАБОЧИХ завода парашенки???
    да ладно, не нагнетайте. и месяца не пройдёт, как всем украинским товарам дорожку в россию всё одно прикроют.

шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу

Записей на странице:

Перейти в форум