Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: но с моральной нравственной точки зрения?
    американские процессоры не аморально юзать для своих высоконравственных постов, а смотреть как сосед конфетки украинские кушает - не можете.

и чего это вы всё время ответственность за "геноцид" (сиречь жертвы вооружённого конфликта) на одну украинскую сторону перекладываете, когда с обеих стреляют, в т.ч. ваши сограждане. за путиным кровавый след не тянется, только за порошенко, который президенствует без году неделю.

совсем мозги набекрень посъезжали

шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу

• А я решила вот, что не буду больше Порошенковские конфеты покупать, есть другие и они не менее вкусные. :)) :biggrin:

• Вот так, и разжигается ненависть. А как на счет РАБОЧИХ завода парашенки??? Они не стреляют ни в кого. Трудяся, что бы обеспечить свои семьи.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: А мне вот не очень понятно, почему в Новосибирске до сих пор на прилавках магазинов присутствуют цукерки фабрики "Рошен"?
    Паци, это просто распродаются остатки, которые оплачены уже давным-давно. Поставки "Рошен" перекрыл ещё Онищенко. Ты предлагаешь поступать как в странах с развитой демократией - действовать репрессивными методами против своего же торгового бизнеса? Просто проходи мимо и всё. Что-то продавцы успеют вернуть, что-то нет. Закончится срок хранения конфеты утилизируют и так.

Именно этим и отличается действительно цивилизованное общество от общества варваров. Понимаешь о чем я? Цивилизованное общество не уподобляется варварскому и не вымещает своё негодование на конфетах, на исполнении подписанных контрактов и договорённостей, на мирных гражданах. Можешь продолжить сам, если уловил...

Ищи, кому это выгодно.

• Да-да-да, Сталину тоже стоило бы покупать продукцию немецких пище-фабрик. Ну и что такого, что в это время кто-то на Восточном фронте стреляет в советских солдат и жгет украинские и белорусские села, зато классовая солидарность с рабочими Дойчланда, так что ли по твоему?

Сначала был хаос. Потом из хаоса был создан мир.
    Кажется события развиваются в обратном порядке.

Записей на странице:

Перейти в форум