Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Да ладно, можете не сочувствовать, к счастью с конфетами в стране напряженки нет. Без конфет не останусь :))))

• Важно почему "вы" собираетесь покупать "другие" конфеты. Если из патриотических чувств и поддержки отечественного производителя, это нормально. А если из неприязни к парашенке, это плохо.
    А лучше всего, выбирать по вкусовым и ценовым качествам товара.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (27.06.14 21:05)

• В ответ на: У Порошенки в Липецке ещё есть заводик, да.
    Даже в таких делах, доложу всем читателям, РФ действует как цивилизованное государство, а не как варварское из-за океана и подражающая ему ненька.

Для примера, российский филиал Приватбанка выкуплен у Порошенко с незначительным дисконтом к рыночной цене. Яндекс покажет даты и цифры.

Т.е. несмотря на то, что гражданин финансировал коричневый преворот, то, что его СМИ создали на Украине виртуальную реальность в духе лучших утопий, то, что его СМИ нагнетают антироссийскую истерию и т.п., Россия цивилизованно выкупает его активы практически по рыночной цене.

Ищи, кому это выгодно.

• Ну прямо скажем методы мало отличаются:хехе: Другое дело, что в плоскость "беспредела" ситуацию перевел вовсе не кремль. Напротив, и кремль, и янук, до последнего пытались удержать события в правовых рамках.
    Но майдануло....

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Важно почему "вы" собираетесь покупать "другие" конфеты. Если из патриотических чувств и поддержки отечественного производителя, это нормально. А если из неприязни к парашенке, это плохо.
    А лучше всего, выбирать по вкусовым и ценовым качествам товара.
    Ага. Спасибо за лекцию. Думаю теперь уж я точно начну из патриотических чувств покупать другие конфеты. :present:
    Как бы Вам объяснить мои мотивы не покупки конфет производимых на предприятиях Порошенко ???
    Дело в том, что он мне не нравится :)) его речи, его заискивание перед лидерами ЕС, его отношение к моей стране и много чего ещё, всё вместе НЕ НРАВИТСЯ. Ну вот такая женская логика, понимаете? К тому же есть масса других производителей, а это значит, что я не чего не теряю.
    P.S. И вообще, думаю я имею право покупать или не покупать конфеты по любым причинам. хоть по самым фантастическим и не перед кем при этом не отчитываться.

Записей на странице:

Перейти в форум