Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А для ОБЫЧНЫХ людей - не оборонки, не президентов и прочего нестандарта - оно надо?
    И еще раз повторю: везде и всюду "готовится к выпуску" но нигде "выпускается".
    Информация несколько устаревшая: web-страница. Сегодня предложен более новый процессор, так что все в развитии, а если некая "креативная" часть населения возомнившая себя мозгом нации свалит из России, то беды большой не будет, т.к. моя интуиция предлагает согласиться с оценкой такого мозга господином Лениным. :ха-ха!:

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: а вы до сих пор не знаете, откуда берутся откаты? :улыб:
    фраза а вы до сих пор не знаете не является ответом на поставленный вопрос ...
    ответить-то есть что ?

ну и что, что моего мнения никто не спрашивал ...

• В ответ на: если некая "креативная" часть населения возомнившая себя мозгом нации свалит из России, то беды большой не будет, т.к. моя интуиция предлагает согласиться с оценкой такого мозга господином Лениным. :ха-ха!:
    некто Ленин был крайне заинтересован, чтобы мозгов в России не осталось ...
    безмозглыми управлять легче:улыб:

ну и что, что моего мнения никто не спрашивал ...

• В ответ на: ответить-то есть что ?
    ответ - "да", если вы не поняли.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: некто Ленин был крайне заинтересован, чтобы мозгов в России не осталось ...
    некто Ленин говорил: "Учиться и еще раз учиться..." - СССР создало самую эффективную систему образования на то время. И если бы не перестройка, с последующей контрреволюцией, то сейчас бы уже действовало обязательное высшее образование, как в некоторых современных странах.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум