Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • А для ОБЫЧНЫХ людей - не оборонки, не президентов и прочего нестандарта - оно надо?
    И еще раз повторю: везде и всюду "готовится к выпуску" но нигде "выпускается".

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В первую очередь по шапке должен получить законодатель, допустивший возникновение таких условий (недвижимость, счета за рубежом и т. п.). И только при наличии соответствующей нормативной базы по шапке должны получать спецслужбы, проморгавшие ее нарушение.

• В ответ на: В первую очередь по шапке должен получить законодатель, допустивший возникновение таких условий (недвижимость, счета за рубежом и т. п.).
    а у кого в госду?е большинство ?
    В ответ на: И только при наличии соответствующей нормативной базы по шапке должны получать спецслужбы, проморгавшие ее нарушение.
    а кому подчинены спецслужбы ?

ну и что, что моего мнения никто не спрашивал ...

• В ответ на: 2) как были уверены и те, кто давал эти 250 лярдов, поскольку знали, что половина вернется им, вторую половину растащат олигархи украйны :dry:
    я правильно понял, что Вы этим текстом обвиняете тех, кто выделял поименованные суммы, в изначальном замысле эти суммы "разворовать" ?

ну и что, что моего мнения никто не спрашивал ...

• В ответ на: Вы этим текстом обвиняете тех, кто выделял поименованные суммы, в изначальном замысле эти суммы "разворовать" ?
    а вы до сих пор не знаете, откуда берутся откаты? :улыб:
    как и дети - "от родителей", от "глав"...

Представляете грозного такого Батьку: "Вы блин воруйте, да не заворовывайтесь!" :ха-ха!:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум