Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя Karmal
Напишите, только честно, Вы стали меньше мяса покупать?я - стал.
дальше что?
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
|
|
|
Напишите, только честно, Вы стали меньше мяса покупать?я - стал.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Karmal
покупатель идет туда, где выгоднее."Выгоднее" складывается не только из банальной цены продукта, но и :а) качества, б) доступности в) сопутствующих расхордов, и.т.д.
А Вы можете утверждать, что в сумме тоже будет спад?Вам Коста дал ссыль на соц опросы и другие данные, утверждающие что, да, спад в целом. Я лишь обратил внимание, что Ваш контраргумент, свидетельство неверных выводов в результате узости кругозора (объективно,без наезда)
А нужно ли часто менять смартфоны?Нужно быть активным участником рыка, больше создавать-продавать-покупать. Если Вы откладываете покупку, а не вообще, не планировали, то это значит, что спрос есть, а платежеспособности нет. Т.е. показатель свидетельствующий об экономическом состоянии, а не о желаниях\предпочтениях.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя kosta
А кстати, как Вы верите тому, что написано про Европу?Хотите верьте, хотите нет, но я весьма критически воспринимаю любую информацию, в том числе и про Европу. Тут недавно наткнулся на статью, в которой так все описывается, будто бы ЕС это очень тоталитарное государство, и все такое, так даже ссылку на неё давать не стал - не поверил, хотя может быть что-то и правда, процентов 5...6. И это далеко не единственная статья про Европу, которой я не поверил, а потому и писать о них не стал.
Исправлено пользователем Jamison (01.07.15 17:47)
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя vert