Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Напишите, только честно, Вы стали меньше мяса покупать?
    я - стал.
    дальше что?

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• Ни Ваша, ни моя, ни шорцевская личная статистика не имеет к делу отношения. Вран довольно подробно объяснил. А кстати, как Вы верите тому, что написано про Европу? Вы же это не проверяли личным опытом? Не считать же тот единственный раз (или уже два раза?) за проверку? :улыб:

• В ответ на: покупатель идет туда, где выгоднее.
    "Выгоднее" складывается не только из банальной цены продукта, но и :а) качества, б) доступности в) сопутствующих расхордов, и.т.д.
    Мне НЕвыгодно ехать 20км за мясом, что бы купить его на 30р за кг дешевле. У меня просто выбора не стало, так как точки которые были в швговой доступности и торговали тем что мне надо, поросту закрылись. А закрылись они из-за отсутствия спроса. Так то на "вашем" рынке, я вынуждено покупаю, а вовсе не в силу выгоды.
    В ответ на: А Вы можете утверждать, что в сумме тоже будет спад?
    Вам Коста дал ссыль на соц опросы и другие данные, утверждающие что, да, спад в целом. Я лишь обратил внимание, что Ваш контраргумент, свидетельство неверных выводов в результате узости кругозора (объективно,без наезда)
    В ответ на: А нужно ли часто менять смартфоны?
    Нужно быть активным участником рыка, больше создавать-продавать-покупать. Если Вы откладываете покупку, а не вообще, не планировали, то это значит, что спрос есть, а платежеспособности нет. Т.е. показатель свидетельствующий об экономическом состоянии, а не о желаниях\предпочтениях.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: А кстати, как Вы верите тому, что написано про Европу?
    Хотите верьте, хотите нет, но я весьма критически воспринимаю любую информацию, в том числе и про Европу. Тут недавно наткнулся на статью, в которой так все описывается, будто бы ЕС это очень тоталитарное государство, и все такое, так даже ссылку на неё давать не стал - не поверил, хотя может быть что-то и правда, процентов 5...6. И это далеко не единственная статья про Европу, которой я не поверил, а потому и писать о них не стал.

Исправлено пользователем Jamison (01.07.15 17:47)

• и наконец-то
    думать о собственных интересах

Вот и правельно, Медвндев что сказал, что у нас в экономике и промышленности все плохо. Что делать? Извечный вопрос. Заменить Медведева, а потом думать.

Записей на странице:

Перейти в форум